要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

做了宫腹腔镜的好心姐妹进来帮我一下吧

楼主: baby1123
来自WAP |举报
1120729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,宫腹腔镜手术后,疏通输卵管还需要复查吗?我的医生为什么没有提复查的事?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
李汪子 发表于 2012-11-6 19:32 没做过,但是看有姐妹的帖子,都有要复查的啊,不然怎么知道手术效果呢?但通水不准确,造影比通水可靠,都 ...
<br/><br/>术后复查都是通水。
点击查看全文
baby1123 (楼主)
lanlan1110 发表于 2012-11-6 18:37
<br/>楼主你好,手术后都要复查,但是要不要通水,这个要看手术中的情况,你要问你的手刀医生,有的情况是不需要 ...
<br/><br/>唉,过了最佳复查时间了,没办法了,等回国再去造影看看。希望手术是成功了的。谢谢大家的回复啊。
点击查看全文
李汪子 发表于 2012-11-6 19:32
<br/>没做过,但是看有姐妹的帖子,都有要复查的啊,不然怎么知道手术效果呢?但通水不准确,造影比通水可靠,都 ...
<br/><br/>是啊,人家都是术后一个月复查,我错过了时间了,医生没有叫我复查。也不懂啊,刚上播种网才知道。唉。
点击查看全文
李汪子 发表于 2012-11-6 19:32
<br/>没做过,但是看有姐妹的帖子,都有要复查的啊,不然怎么知道手术效果呢?但通水不准确,造影比通水可靠,都 ...
<br/><br/>是啊,人家都是术后一个月复查,我错过了时间了,医生没有叫我复查。也不懂啊,刚上播种网才知道。唉。
点击查看全文
十级宝宝 |
baby1123 发表于 2012-11-7 08:37
<br/>是啊,人家都是术后一个月复查,我错过了时间了,医生没有叫我复查。也不懂啊,刚上播种网才知道。唉。 ...
<br/><br/>你问问医生,现在去复查怎么样
点击查看全文
二级宝宝 |
呵呵,我刚做回来,医生交待说要做复查,
点击查看全文
一级宝宝 |
我做了手术2年了还没怀起 我现在一点信心都没了
点击查看全文
guyueer 发表于 2012-11-11 07:23
<br/>呵呵,我刚做回来,医生交待说要做复查,
<br/><br/>感觉怎么样?通水复查还是造影?
点击查看全文
我周四通液复查了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我是九月底做的宫腹腔镜手术,现在恢复中。出院之后医生就给配了一个月的中药,然后下个月月经过后复查,但是复查是需要做宫腔镜检查的。
点击查看全文