要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

多囊的姐妹们,该做什么运动!!!

2814848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我今年25岁,在农村来说是个年纪很大的姑娘了,像在农村很多像我们这么大的年纪都是有小孩2个了,看到同学和朋友都生小孩了,现在真的很想要一个小孩的,我老公也很喜欢小孩的,但是,今年10月份去医院检查医生说我是多囊,就是比较难怀小孩,当时,心理别提有多难受了,觉得活在世上已经没意思,作为一个女人如果不能生小孩的话那是多么的难受,但是,来到播种网看多原来多囊并不是我一个人,看到这么多姐妹为了小孩都天天跑医院,吃药,所以,我也要加油,好好配合医生治疗,要有信心和多囊一战到底,所以,我现在每天都是锻炼每天跑步半个小时 转呼啦圈2千个 ,好像都没怎么减下来,以前的那种信心又全没了,都不知道怎么办?姐妹们,你们有什么好的办法减肥和好的东西可以促排卵吗?真的是非常感谢!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:07
em17em17我也是,昨天去体检B超的医生说可能是多囊,从昨天开始和老公一起跑步,希望能自然怀上,顺便减减肥,哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:18
多囊的话建议跳绳减肥,我看版上的姐妹们大都是跳2000个每天,我真佩服她们啊~
<br/>我每天只能坚持500个,瘦的很快,从9月减肥到现在2个月,减了十几斤了~
<br/>你也不能光减肥,最好是连饮食一块控制,少吃主食,戒掉零食和甜食。
点击查看全文
好心情1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:44
<你没吃药吗?我现在在吃药,医生给我开了达英35,我现在也是超重151  56斤,怎么办?
点击查看全文
好心情1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:46
<跳绳的话一很容易形成肌肉型小腿的,论坛的妹妹是说跳绳可以促进排卵的。我觉得还是跑步好,我现在都不吃夜宵了,要戒口!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 19:11
lz,可以跑步半个小时啊。厉害!身体素质不错。我最多可以跑20分钟
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:10
我刚查出来多囊,心情很差很差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:53
混合微笑 发表于 2012-11-6 14:18
<br/>多囊的话建议跳绳减肥,我看版上的姐妹们大都是跳2000个每天,我真佩服她们啊~
<br/>我每天只能坚持500个,瘦的 ...
<br/><br/>你是每天跳500个?两个月就能瘦十几斤啊?
<br/>我差不多一次可以跳900个 300个一组跳三组 就是断断续续啊 坚持不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 08:55
期待我的好宝宝 发表于 2012-11-6 22:10
<br/>我刚查出来多囊,心情很差很差
<br/><br/>我刚查出来也是这样 后来来了论坛发现这种病现在很常见 而且可以怀的 只要自己坚持
<br/>加油 要保持好的心情em25
点击查看全文
好心情1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:24
我刚查出来多囊,心情很差很差
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid33889076
<br/>心情要放松,不能太郁闷了,我们一起加油,要相信自己一定可以的。
点击查看全文