要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

一般第几周测骨盆?

楼主: 祈祷xbb
1251324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我去做32周产检,检查完大夫跟我说下次产检(34周)就要给我测骨盆了,我很诧异,不是要36周才测吗?难道是因为我入盆早,所以要早测吗?(我30周检查就说有点入盆了)。。。

点击查看全文
祈祷xbb (楼主)
十级宝宝 |
我要生个龙仔 发表于 2012-11-6 16:49
<br/>话说测骨盆是怎样测的?没听医生提过哦,不过我过两天就去产检了。
<br/><br/>据说测骨盆属于内检,很多妈妈都觉得很不舒服,有些人会觉得很疼很难受,所以我也有点怕怕的,呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
我36周满的时候检查,也没说测骨盆啊?每个人都要测的吗?测这个有什么用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
测骨盆是干嘛?
点击查看全文
祈祷xbb (楼主)
十级宝宝 |
anfeifei99 发表于 2012-11-6 21:22
<br/>我36周满的时候检查,也没说测骨盆啊?每个人都要测的吗?测这个有什么用? ...
<br/><br/>测骨盆是看骨盆的大小条件能不能顺产,一般骨盆小于8医生就可以考虑剖了
点击查看全文
祈祷xbb (楼主)
十级宝宝 |
mlwongli 发表于 2012-11-6 22:08
<br/>测骨盆是干嘛?
<br/><br/>测骨盆是看骨盆的大小条件能不能顺产,一般骨盆小于8医生就可以考虑剖了。这是能不能顺产很重要的指标
点击查看全文
十级宝宝 |
34W去产检,医生没提到这个!况且我还没有入盆,楼主入盆挺早的噢!
点击查看全文
祈祷xbb (楼主)
十级宝宝 |
紫嫣飛╰ァ鷽 发表于 2012-11-6 23:35
<br/>34W去产检,医生没提到这个!况且我还没有入盆,楼主入盆挺早的噢!
<br/><br/>是呀,现在很担心会不会早产,希望我的宝宝能坚强的在我肚子里多呆几周,足月再出生
点击查看全文
十一级宝宝 |
我没测哦!
点击查看全文
十级宝宝 |
祈祷xbb 发表于 2012-11-7 09:04
<br/>是呀,现在很担心会不会早产,希望我的宝宝能坚强的在我肚子里多呆几周,足月再出生 ...
<br/><br/>嗯  一定会足月平安出生!
点击查看全文
九级宝宝 |
我的医生告诉一般34周测,外测,等再过几周确切不知道是多少周,但肯定是临产前再测,那次应该是内测,核对一下,再根据宝宝的情况决定是怎样生。
点击查看全文