要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

亲们。人工做完7天了。该有什么反映啊

楼主: 球v球
1287122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们。我做完人工已经7天了小肚子老隐隐的疼。白带也多。但是试纸测不出来。怎么办啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:11
球v球 发表于 2012-11-6 12:28
<br/>谢谢。我看网上说6天有的试纸就能测出来。我测了。没反应所以着急了。医生说让我12天的时候去医 ...
<br/><br/>医生给你开了哪一天的验血单?
<br/>我开的是11.14的,11.1做的RS。。。
点击查看全文
球v球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 06:12
小小猪也有理想 发表于 2012-11-9 00:11
<br/>医生给你开了哪一天的验血单?
<br/>我开的是11.14的,11.1做的RS。。。
<br/><br/>em70大夫让我11.11号去验血。哈哈。我不想去了。我14号应该了dym等等看。。。要是来了。就肯定没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:35
我来凑热闹,1号rs,1号半夜或2号凌晨排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 17:08
楼主太着急了吧,坐等静候佳音吧~~祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:23
merryjuna 发表于 2012-11-9 15:35
<br/>我来凑热闹,1号rs,1号半夜或2号凌晨排的
<br/><br/>LZ, 我们同一天RS, 可能也是同一天PL哦。
<br/>你也是第一次RS吗?
<br/>保持更新哦,希望我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:09
小小猪也有理想 发表于 2012-11-9 23:23
<br/>LZ, 我们同一天RS, 可能也是同一天PL哦。
<br/>保持更新哦,希望我们都好孕! ...
<br/><br/>我是第二次了,希望我们都好孕
点击查看全文
球v球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:15
小小猪也有理想 发表于 2012-11-9 23:23
<br/>LZ, 我们同一天RS, 可能也是同一天PL哦。
<br/>保持更新哦,希望我们都好孕! ...
<br/><br/>嗯嗯。我是第一次。希望我们好孕。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:16
测了吗LZ
点击查看全文
球v球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-10 16:25
小鱼来了 发表于 2012-11-10 16:16
<br/>测了吗LZ
<br/><br/>今天11天了。。。plsz没反应啊。感觉就淡淡的一个粉印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 20:06
球v球 发表于 2012-11-10 16:25
<br/>今天11天了。。。plsz没反应啊。感觉就淡淡的一个粉印
<br/><br/>亲爱的,我都测了4-5天了, PLSZ天天都是一个灰印。
<br/>有姐妹说DYM前也会这样的。。。。
点击查看全文