要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

亲们。人工做完7天了。该有什么反映啊

1283422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们。我做完人工已经7天了小肚子老隐隐的疼。白带也多。但是试纸测不出来。怎么办啊。。

点击查看全文
球v球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:28
2411807781 发表于 2012-11-6 11:13
<br/>才7天,根本就测不出来的,你急什么啊?我记得自己当时是16天才测出来的! ...
<br/><br/>em49谢谢。我看网上说6天有的试纸就能测出来。我测了。没反应所以着急了。医生说让我12天的时候去医院验血。你说能验出来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:26
该有什么反应?我正准备做呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:26
哪位JM分享下,也好让我有个心理准备。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 17:12
太心急了。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:52
胸部有点胀痛YD有点发麻的感觉,10.31日做的,一直用排卵试纸测头几天是弱弱阳今天是接近阳了,颜色明显加深,不敢抱什么希望只是习惯了测尿,又不敢测ZZY  自己阿Q一下吧
点击查看全文
球v球 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 19:57
hxyx1 发表于 2012-11-6 18:52
<br/>胸部有点胀痛YD有点发麻的感觉,10.31日做的,一直用排卵试纸测头几天是弱弱阳今天是接近阳了,颜色明显加 ...
<br/><br/>我没测。就是买了张试纸。结果。。呵呵。我现在胸部特疼。感觉跟要倒霉的时候是的。哎。希望我们都能成功啊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:20
我是今天第八天了,用大卫ZZY测了一下,白板,忍不住想测,没用PLSZ测,不过没啥感觉,就腰酸,RF两侧有点痛,和之前没中一样的感觉,还是抱着希望等待,愿菩萨保佑保佑能成吧。继续等待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:07
LZ,  我们一起等待开奖。
<br/>我是11.1做RS。
<br/>ZZY 昨天今天都是大百板!
<br/>PLSZ 昨天今天都是意念灰印!
<br/>继续等待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:09
hxyx1 发表于 2012-11-6 18:52
<br/>胸部有点胀痛YD有点发麻的感觉,10.31日做的,一直用排卵试纸测头几天是弱弱阳今天是接近阳了,颜色明显加 ...
<br/><br/>亲爱的,不要怕。
<br/>该来的迟早要来,放心大胆的测吧。
<br/>反正我自己是坚持天天一测,ZZY/PLSZ 都测!
点击查看全文