要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

10.26日排卵,今天是排卵后第11天,ZZY测出灰印,PLSZ弱阳接近阳,会怀孕吗?

2332244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,双侧输卵管通而不畅,一直怀不上!

最近三个周期都有排卵,这个月还左右各排了两个,10月26日体温最低,27日去测左右两个都排掉了!

昨天是11.5日,是排卵后第10天,我一早憋着晨尿测了下,用的大卫的试纸,结果ZZY大白板,PLSZ弱弱阳。太失望了!

今天是11.6日,是排卵后第11天,因为昨天特失望以为都10天了什么也没测到肯定没怀上了,也没憋晨尿,一早就开始自暴自弃没吃饭乱吃一通水果啊什么的,想着不吃主食吧,反正没怀上,要减肥了!但吃完喝得后上厕所,顺手拿了试纸又测了一下,放那里都没有看!过了几分钟,瞄了一点,发现ZZY试纸上好象有什么东西,仔细看似乎有条灰色水印,再看PLSZ变成弱阳接近强阳的样子,一下子激动起来, 我现在好想知道大家的情况,你们11天时能测出来了吗?我到底有没有怀孕啊???额!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 19:24
慢慢会加深  恭喜楼主了  。明年7月蛇宝宝准妈妈:276271063   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:27
文艺范。 发表于 2012-11-6 19:24
<br/>慢慢会加深  恭喜楼主了  。明年7月蛇宝宝准妈妈:276271063
<br/><br/>今早我测了晨尿,用盒装的zzy试纸测出淡淡的粉色,用大卫zzy试纸还是测到灰印但可能比昨天要深一点点,应该怀上了吧?现在我就盼着再加深一点,天灵灵地灵灵,阿门阿门。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-17 19:21
楼主好幸福啊,我今天测PL弱阳,ZZY白板,排卵第12天了em71好希望怀孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:21
楼主好孕了 恭喜 明天是排卵第11天 希望和楼主一样幸运
点击查看全文