要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

北京的宝妈都在哪里B超看男女呢?北面这边的哦~~~~

17104684 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

好奇心越来越重,北京的宝妈有去看男女的么,看到坛里好多都看了男女,按耐不住啦~~em38

要北面这边的哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
上次唐筛着急要B超单,去了附近一家私立医院,人家说机器只能做三个月以下的,也就是只适用打胎的,后来找熟人看了看,我家是宝贝闺女,我们都跟开心
点击查看全文
十一级宝宝 |
快乐的随意01 发表于 2012-11-6 19:23
<br/>宝妈是二胎嘛?
<br/><br/>看我签名啊,美女
点击查看全文
十一级宝宝 |
tracyblue1104 发表于 2012-11-7 12:33
<br/>我不是在北京做的B超,我们这边不问都告诉,呵呵。我邻居在丽婴做四维时告诉的,私立医院是很贵的。我怀 ...
<br/><br/>啊姐妹,抱抱。我也在民航医院建档的,怎么磨啊?我看那里医生都是2个在一起的,挂个帘子外边有病人在等呢。都没什么机会问。
<br/>请教请教啊,亲~~~~~
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十一级宝宝 |
tracyblue1104 发表于 2012-11-9 22:30
<br/>就说你喜欢女孩啦,之前做B超告知是女宝,很开心,希望医生再帮忙确认一下。一般情况下医生就会勉强告诉 ...
<br/><br/>非常感谢啊,亲~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我产检回来啦,因为这次产检没有b超项目,就没看,但是医生说是给看的,他们会告诉的,如果想知道性别,拉着自己的医生过去问就行,或者bc医生会告诉自己的医生来传达的。下次产检刚好20周,医生说带我过去看。
<br/>我在俪婴妇产
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我已经知道了是女宝宝,可是总感觉自己是男宝宝,而且感觉非常强烈。其实我是偏爱女宝的,因为我不想当婆婆。因为有这种感觉,买东西也是怕买的太女孩会翻盘。
点击查看全文
十三级宝宝 |
lfben 发表于 2012-11-12 17:46
<br/>我产检回来啦,因为这次产检没有b超项目,就没看,但是医生说是给看的,他们会告诉的,如果想知道性别,拉 ...
<br/><br/>宝妈是在那边建档的吧,医生才会告诉呢em26
点击查看全文
十三级宝宝 |
jiajia0509 发表于 2012-11-12 17:56
<br/>我已经知道了是女宝宝,可是总感觉自己是男宝宝,而且感觉非常强烈。其实我是偏爱女宝的,因为我不想当婆婆 ...
<br/><br/>em39也不定会翻盘哦.
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主后来去B超看性别了么?我最近正长草呢。。。em67
点击查看全文