要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

北京的宝妈都在哪里B超看男女呢?北面这边的哦~~~~

17103284 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

好奇心越来越重,北京的宝妈有去看男女的么,看到坛里好多都看了男女,按耐不住啦~~em38

要北面这边的哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 |
虽然不是北京的,但是也说说我的哈。我也是在27周看的,在建档的医院。是亲戚的熟人,没开单,直接照的,照完了给塞个红包。因为管得很严,后来再去照,只我自己去,问了就被说了。必须是信得过的人她才敢松口。em14
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十三级宝宝 |
我办的是私利医院北京和美的会员卡,16周产检的时候BC就告诉男女,不过医生说20周看比较清楚。
点击查看全文
七级宝宝 |
瑶瑶糖果 发表于 2012-11-6 21:40
<br/>二宝妈妈可以短我个诊所的联系方式吗?我也想去看看宝宝性别。好好想知道哦。 ...
<br/><br/>我不知道做B超的电话,是我个熟人带我去的,超级难找,可隐蔽了。
点击查看全文
七级宝宝 |
快乐的随意01 发表于 2012-11-6 20:43
<br/>宝妈可不可以私信给我,我周末也想去看看.不过真心远啊
<br/><br/>我不知道做B超的电话,是我个熟人带我去的,超级难找,可隐蔽了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
tracyblue1104 发表于 2012-11-7 12:33
<br/>我不是在北京做的B超,我们这边不问都告诉,呵呵。我邻居在丽婴做四维时告诉的,私立医院是很贵的。我怀 ...
<br/><br/>好像私立的都告诉嗳,只不过费用在那摆着呢~我咨询了一下人家都暗示可以说呢~em14
点击查看全文
十三级宝宝 |
籹紸桷 发表于 2012-11-7 12:38
<br/>我办的是私利医院北京和美的会员卡,16周产检的时候BC就告诉男女,不过医生说20周看比较清楚。 ...
<br/><br/>都是私立的呢em295个月的时候应该是看的最清楚啦.
点击查看全文
十三级宝宝 |
二宝儿妈 发表于 2012-11-7 12:54
<br/>我不知道做B超的电话,是我个熟人带我去的,超级难找,可隐蔽了。
<br/><br/>好的,还是谢谢宝妈em35
点击查看全文
十级宝宝 |
lovemeier 发表于 2012-11-6 20:36
<br/>五洲女子医院照四维的时候直接告诉男女
<br/><br/>五洲可以做羊水穿刺吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
快乐的随意01 发表于 2012-11-7 13:14
<br/>都是私立的呢5个月的时候应该是看的最清楚啦.
<br/><br/>我今天刚刚去的和美做的无创。
<br/>和海妇真是一个天堂一个地狱啊……
<br/>不过天堂很贵……
<br/>各个私立医院都有四维彩超,我没问价格,不过估计都会告诉男女的。
点击查看全文