要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

姐妹们都进来说说,见胚芽胎心后第二次B超什么时候做的?

楼主: 蛇鼠一窝疯
870217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕的时候胎停过,这次格外小心,50天B超见胚芽胎心,下次什么时候再B超呢?三个月建档时间去太漫长了,期间肯定

会担心,姐妹们都怎么计划的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:48
我也是之前有过一次胎停,这次是55天去的时候胎心胎芽正常,后来不放心 半个月复查,90天时候建卡,胎心仪监测,胎心正常,你要是实在担心呢的话,半个月后去复查一次吧。肯定没问题的,注意休息,一切顺利!em25
点击查看全文
蛇鼠一窝疯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:39
gengxia 发表于 2012-11-6 14:48
<br/>我也是之前有过一次胎停,这次是55天去的时候胎心胎芽正常,后来不放心 半个月复查,90天时候建卡,胎心仪 ...
<br/><br/>嗯嗯我们的宝宝一定都健健康康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:18
怎么感觉像是我发的帖子
<br/>也是经历一次胎停,第二次怀孕50天见胎芽胎心,现在天天数着日子盼第二次B超。要不还是整天担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:31
我是6周+的时候第一次BC,见胚芽胎心,
<br/>12周建小卡,没做BC,医生也不让做,叫16周的时候建大卡再做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:01
大白的蛋 发表于 2012-11-6 16:18
<br/>怎么感觉像是我发的帖子
<br/>也是经历一次胎停,第二次怀孕50天见胎芽胎心,现在天天数着日子盼第二次B超。要不 ...
<br/><br/>也是我要发的贴子em28
<br/>胎停一次,孕50天见胎芽胎心。。。。也是数着日子盼再次BC,天天量体温天天盼呕吐反应。。。。要不肿么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:03 | 来自WAP
62天做的,然后建卡没做,
<br/>准备等到17周中期唐筛再去照。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:12
不要担心哦!三个月建卡的时候让医生听听胎心,胎心没问题就尽量别做B超,我是17周唐氏筛查的时候再做第二次的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:22
13周多做的
点击查看全文