要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

两侧胯骨 大腿骨头疼

楼主: 女巫helen
1890619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间有时候一走动就感觉大腿根部骨头像错位了似的 疼啊 活动活动就好些 不知道是不是因为盆骨变大造成的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:17
Angel-小猫 发表于 2012-11-9 10:10
<br/>7楼的宝妈,突然发现咱们的预产期是同一天哦,握个爪
<br/><br/>哇!终于找到个同一天的了!我来那么久还没遇到过呢!em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:26
我今天也觉得大腿根部很难受,还以为哪里出了问题,原来大家都一样哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:42
姐妹们,正解应该是坐骨神经痛吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:16
我现在16周+3天了,这段时间也是两侧胯骨痛,还有腰的下方屁股的上面这个位置,时而左边和右边小腹也痛,有天早上左侧睡觉左侧屁股上面竟然痛醒了,像打针的痛一样,反正这段时间折腾的我心烦意乱的,宝宝在成长,这是每个准妈妈必经的过程,我挺了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:23
我也有过类似症状,就是侧着躺的时候疼就跟扭伤了是的,但是最后自己就好了,没有特别吃什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:41
疯狂孕妇 发表于 2012-11-9 13:17
<br/>哇!终于找到个同一天的了!我来那么久还没遇到过呢!
<br/><br/>而且咱们相当默契的选择了相同的时间座标哦,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 23:37
Angel-小猫 发表于 2012-11-9 22:41
<br/>而且咱们相当默契的选择了相同的时间座标哦,哈哈
<br/><br/>哈哈,志同道合!加你好友,没事聊聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-10 22:51
同感,晚上是向左睡向右睡都难受,只有仰睡才好点,可是我得早点锻炼左侧睡啊,哎,矛盾
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:52 | 来自WAP
我经常这样,时而疼时而不疼,有时候疼的坐不下,走路也疼,弄个一两天又好了,就是大腿根部的关节
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:15
我现在16周多,从13周开始,就腰酸腿疼,坐久了站起来腿就不当家,感觉骨头里面酸软。晚上睡觉的时候,翻不了身,因为翻身的时候腿疼,像抽筋似的,难受啊。
点击查看全文