要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

突然好盼望大姨妈驾到!老娘也掀桌子走人了!(欢迎各位被备孕生活折磨的JM来吐槽,发泄完心情会好很多!)

楼主: llvy99
45708245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年10月做完一次头发开始,就想着一年时间不做头发,怀上的宝宝健康些,从今年8月开始备孕,那是各种的煎熬。

每月才一次机会,其他时间都在煎熬,不是找PL日,就是在套症状,玩尿。试纸,体温,BC监测,统统用上,还是啥也没有。

老娘实在是懒得奉陪了。今天PL12天了,华丽丽大白板。现在老娘极度盼望大姨妈的驾到,然后开开心心的去做头发,去跳健美操,去喝小酒吃宵夜。

小朋友,你要还没玩好,还要继续考察咱们家,您就自个儿请好,玩够了再来,老娘也有前途要奔,也有生活要享受。老爹老娘不奔前程,你以后喝西北风啊。

姨妈快来解放我吧。

11.7  今早大姨妈还想涮我  早上居然还升温了一点  我果断不受影响 淡定的看着又一个大白板

明天就是PL第十四天了(BC监测排卵的) 所以明天后天就能解放了,大姨妈以来立马就冲出去做个头发先。等大姨妈过了,就去吃宵夜喝小酒健美操。哇咔咔,决定过上以前的幸福生活了。好好享受下洒脱的二人世界。

11.8 今早用完最后一根试纸,还是大白板。坐等大姨妈来解放我。可是等到现在了还没来。。。。。。。又向上周期一样十六天黄体期?

我漂漂的发型啊!!!啥时候才能去做啊!

点击查看全文
llvy99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:03 | 来自WAP
小蛇BB 发表于 2012-11-6 15:46
<br/>我老公天天笑死了,说我自从开始想要BB后就开始各种臆测啊,他觉得我很好玩,哈哈^我们是第一个月备孕呢 ...
<br/><br/>折磨几次以后,就想抓狂了
点击查看全文
llvy99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:05 | 来自WAP
好孕520 发表于 2012-11-6 16:00
<br/>我也想做头发了,都一年了,当时拉直就想怀个健康的宝宝的,总会有的,我们都耐心点吧,呵呵,宝贝不经意就 ...
<br/><br/>所以决定过自己的,等着电视里经常出现的意外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:08
em17 很能理解楼主的心情。为了大宝贝,不敢做头不敢吃一些喜欢吃的东西不敢做什么什么的,只为他的到来,可他偏偏还不来。。这种心情。。真的是。。
点击查看全文
llvy99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:10 | 来自WAP
玄小爱 发表于 2012-11-6 16:08
<br/>很能理解楼主的心情。为了大宝贝,不敢做头不敢吃一些喜欢吃的东西不敢做什么什么的,只为他的到 ...
<br/><br/>是啊,我们付出那么多……不知道电视里那么多意外怀孕怎么来的,果断误导了我。还以为很简单呢。难道只有意外才可以?故意就不行?那果断要恢复正常生活了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:11
我顶楼主,今天刚好我也发了个帖子,大概意思跟楼主一样,,,都快神经病了,看各种试纸现在看到只要是条状的东西都觉得有两根杠,我也不奉陪了,丫的,爱来不来,~~折磨死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:16
Sweety丶 发表于 2012-11-6 16:11
<br/>我顶楼主,今天刚好我也发了个帖子,大概意思跟楼主一样,,,都快神经病了,看各种试纸现在看到只要是条状的东西 ...
<br/><br/>em13 是啊,都不容易啊。
点击查看全文
llvy99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:16 | 来自WAP
Sweety丶 发表于 2012-11-6 16:11
<br/>我顶楼主,今天刚好我也发了个帖子,大概意思跟楼主一样,,,都快神经病了,看各种试纸现在看到只要是条状的东西 ...
<br/><br/>就是嘛,宝宝就是应该听爸爸妈妈的话嘛,哪能这么不听话嘞!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:16
llvy99 发表于 2012-11-6 16:10
<br/>是啊,我们付出那么多……不知道电视里那么多意外怀孕怎么来的,果断误导了我。还以为很简单呢。难道只有 ...
<br/><br/>em13  是啊。还是该怎么就怎么吧。只要备孕期间不乱吃药就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 16:20
我还16天了,一样是白板啊,我也是这样想,要来就早D来,我早就计划了今个月电发了,宜家弄到我七上八下的,DYM,要来就来得干脆点啦~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:24
看来我也得像楼主一样潇洒才行,爱来不来算了,天天玩尿、观察自己的乳房、底裤,工作上的应酬都强忍着不能喝酒,都曾经被领导批评过了,还是没有动静。去年结婚以来就说要备孕,备到现在都没有动静,连比我迟结婚的同事都怀孕5个月了,办公室新来的同事上个月还偷偷跟我说自己意外怀孕了,打算年末结婚了,现在公司里面就好几个大肚的,就是我怀不上,总感觉所有人看我的眼光怪怪的,都不孕不育了,伤不起呀!!!
点击查看全文