要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第13天,体温降了,这个月的希望又破灭了吗?

楼主: 小伍妹
1218629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情好低落。10.24号排卵,排卵前体温在36.4-36.5,排卵后体温一直维持在36.8-36.9之间,今天排卵第13天,早上一量,体温降到了36.75  我的这个心啊,哇凉哇凉的。今天是我的生日啊,这么打击我。每次测试纸,感觉都是注定的白板。什么时候才能出现两条杠啊。有降温还测到好孕的姐妹吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:07
体温降的不多,才0.2,我一姐妹昨天降了,今天又上去了,只要没有来姨妈都还有希望的。再等等。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:18
小伍妹 发表于 2012-11-6 11:02
<br/>体温得看自己的相对温度,你的低温期是多少啊。只要有升高就行
<br/><br/>我的体温曾是35.0度,这是黄体不足吗?求解释为什么会低体温??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:22
我也是24号排卵的,前天测了,大白板,不敢再测了,昨天体温还接近37.15,今天36.9,算降温了吗?我的心一大早就凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:38
体温降一点不算降,是正常的体温波动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:38
我也降温了,降了0.3了,今天YM肯定要来了,
<br/>我已经有个女儿快6岁了,您们说我要不要叫老公去验下JY呢?如果他没有问题,我再去做个通水,这是医生建议的,我备了二个月 ,都没怀上,我还是B超测排的哦em29
点击查看全文
小伍妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:36
刚才去厕所,大姨妈来了,但是这次来的颜色好奇怪,咖色,一点都不红
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:12
和楼主一样
<br/>24排的
<br/>体温前几天量都是36.9
<br/>今早36.5
<br/>em25望佛祖保佑啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:28
这个只是高温波动吧!我上个月排卵第13天降温是降到比排卵前低温的某些天还要低,然后晚上睡觉前DYM就来了,特别准!
<br/>楼主还有戏啊,等你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:29
这个只是高温波动吧!我上个月排卵第13天降温是降到比排卵前低温的某些天还要低,然后晚上睡觉前DYM就来了,特别准!
<br/>楼主还有戏啊,等你的好消息!
<br/>
点击查看全文
小伍妹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:31
yeqingqing 发表于 2012-11-6 14:29
<br/>这个只是高温波动吧!我上个月排卵第13天降温是降到比排卵前低温的某些天还要低,然后晚上睡觉前DYM就来了 ...
<br/><br/>但是我刚刚已经有咖啡色的东西了
点击查看全文