要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

11月16日预产期,十月一的时候体检就说入盆了

楼主: 姚瑶妈咪
716020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,已经入盆一个多月了,丝毫没动静,宝宝好淡定啊~~~em16希望可以提前两天顺产em25
点击查看全文
姚瑶妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
松子玉米11 发表于 2012-11-6 11:36
<br/>楼主,我和你的预产期是一天啊!我在33W时就入盆了,现在没有什么感觉,你呢? ...
<br/><br/>我也是入盆特早,但是一直没丝毫反应,入盆前后也没什么大的区别。明天就正式休假了,决定每天散步、爬楼梯,争取让宝宝早点发动!
点击查看全文
姚瑶妈咪 (楼主)
六级宝宝 |
anfeifei99 发表于 2012-11-6 14:48
<br/>是啊。。。我上次问医生说入盆没,医生也说这和生不生没什么关系的。。。哎。不要急的说叫我。 ...
<br/><br/>恩 我也问过医生的 入盆早晚与生没关系的 不过我还是希望宝宝能保持入盆的速度,争取早几天卸货,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 |
预产期一样.还未入盆.宝宝淡定的很.加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
姚瑶妈咪 发表于 2012-11-6 15:29
<br/>我也是入盆特早,但是一直没丝毫反应,入盆前后也没什么大的区别。明天就正式休假了,决定每天散步、爬楼 ...
<br/><br/>宝妈有情况时一定要到坛子里说一声哦,如果我的早,我也会打招呼的哦~
点击查看全文
八级宝宝 |
我家也是16号的预产期,可是发现宝宝这两天不怎么动是什么情况,不知道楼主有没有这样的情况,求发动见红em49em49em49
点击查看全文
九级宝宝 |
14号的,34w时也说入盆了,到现在都还没动静em27
点击查看全文
七级宝宝 |
薛家大小姐 发表于 2012-11-6 22:00
<br/>我家也是16号的预产期,可是发现宝宝这两天不怎么动是什么情况,不知道楼主有没有这样的情况,求发动见红[: ...
<br/><br/>我家宝宝依然在肚肚中动的很欢,不是说一般到了最后快生时就不大动了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
松子玉米11 发表于 2012-11-7 00:34
<br/>我家宝宝依然在肚肚中动的很欢,不是说一般到了最后快生时就不大动了吗? ...
<br/><br/>是啊,可是宝宝动多了也不好呢,我现在都担心宝宝会不会留级
点击查看全文
九级宝宝 |
也入盆1个来月了,可是却不见动静,貌似宝宝不想出来,唉。
点击查看全文
七级宝宝 |
我跟你预产期是一天哦!前天去检查还没有入盆,各种淡定啊~~~~`
点击查看全文