要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公总是在网上和别的女人暧昧,他说是我想多了

楼主: 373103291
3894958 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间,和老公吵架,那段期间他在网上就和别的女人聊天,总是亲亲啊乖乖的叫,我昨天看他qq发现了他的聊天记录,就很郁闷的问他是怎么回事,他说就是在网上和她们发发牢骚,我就问他怎么说那么亲密的称呼,他说“乖乖”的意思就是让她们“听话”的意思,还说那是好几天前的事情了现在问没意思。以前我和他是分居的,有次我去他那里看他,也是发现他和别的女人聊天,内容亲密暧昧,称呼亲昵,他说那是因为我不在身边他无聊,找女人打发时间。看他这样我真的很难过,现在我怀孕,不知道以后他会做出什么更让我伤心的事情。大家说说是我多想了吗?是不是男人在网上和别的女人聊天就是纯粹的无聊打发时间,下了线就把她们忘了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:16
373103291 发表于 2012-11-6 12:39
<br/>我也很努力的和他聊天,但他总是不理人
<br/><br/>是不是婚姻生活太泛味了,所以他想找点刺激
点击查看全文
373103291 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 14:56
凤儿宝宝123 发表于 2012-11-6 14:16
<br/>是不是婚姻生活太泛味了,所以他想找点刺激
<br/><br/>我也希望能有点不一样的生活,但是每次我提出建议他都不认同,他只想回家玩游戏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:04
不可能那么容易忘吧,万一深陷其中就会出轨了。现在网友见面很正常啊,哪里有下了线就忘记了这么简单。精神出轨一样受不了。无聊可以找你聊天啊,为什么一定得找别人聊才可以呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:29
这样的男人很让人头疼的,,,我的前男友就这样的,,,对我很好,好的让别人都说他好,,可是他很花,爱跟别的女人搞暧昧,,真的很让人受不了,就是典型的劈腿男,后来我就很坚决的跟他分手了,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:31
373103291 发表于 2012-11-6 14:56
<br/>我也希望能有点不一样的生活,但是每次我提出建议他都不认同,他只想回家玩游戏 ...
<br/><br/>也是游戏啊,那你和你家婆说说,他没有工作的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:32
凤儿宝宝123 发表于 2012-11-6 15:31
<br/>也是游戏啊,那你和你家婆说说,他没有工作的吗
<br/><br/>有工作,不忙不累,下班也早,所以回家就玩。我家婆婆外嫁了又,我不和她联系的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:33
痛过 发表于 2012-11-6 15:29
<br/>这样的男人很让人头疼的,,,我的前男友就这样的,,,对我很好,好的让别人都说他好,,可是他很花,爱跟 ...
<br/><br/>嗯,这样的男人就的和他分手。但是我是结婚了,而且已经怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 15:35
叮咚2012 发表于 2012-11-6 15:04
<br/>不可能那么容易忘吧,万一深陷其中就会出轨了。现在网友见面很正常啊,哪里有下了线就忘记了这么简单。精神 ...
<br/><br/>别的女人不会跟他说让他烦心的话啊,只说甜言蜜语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:39
楼主要看紧啊!精神出轨后离肉体出轨就不远了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:01
以前我也为这些纠结,但现在想明白了。女人不要把心思放在老公身上,放在孩子身上会更有价值。。。感情的事情,顺其自然。
点击查看全文