要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

老公总是在网上和别的女人暧昧,他说是我想多了

3891558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间,和老公吵架,那段期间他在网上就和别的女人聊天,总是亲亲啊乖乖的叫,我昨天看他qq发现了他的聊天记录,就很郁闷的问他是怎么回事,他说就是在网上和她们发发牢骚,我就问他怎么说那么亲密的称呼,他说“乖乖”的意思就是让她们“听话”的意思,还说那是好几天前的事情了现在问没意思。以前我和他是分居的,有次我去他那里看他,也是发现他和别的女人聊天,内容亲密暧昧,称呼亲昵,他说那是因为我不在身边他无聊,找女人打发时间。看他这样我真的很难过,现在我怀孕,不知道以后他会做出什么更让我伤心的事情。大家说说是我多想了吗?是不是男人在网上和别的女人聊天就是纯粹的无聊打发时间,下了线就把她们忘了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:29
应该是他寂寞了,平时你多关心他就好,多和他聊天,这样他的心思就在你身上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:33
属于精神出轨吧,感觉这种男人都比较花心,楼主应该把老公看紧了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:57
你俩多多交交心吧 小心又越轨的时候哦
点击查看全文
373103291 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 12:34
凤儿宝宝123 发表于 2012-11-6 10:29
<br/>应该是他寂寞了,平时你多关心他就好,多和他聊天,这样他的心思就在你身上了 ...
<br/><br/>我和他聊天,他都不理我,每天下班回家就玩游戏,直到睡觉才回卧室,然后直接睡到要起床的点。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 12:38
c6699 发表于 2012-11-6 11:57
<br/>你俩多多交交心吧 小心又越轨的时候哦
<br/><br/>他总是敷衍,无法深交
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 12:39
凤儿宝宝123 发表于 2012-11-6 10:29
<br/>应该是他寂寞了,平时你多关心他就好,多和他聊天,这样他的心思就在你身上了 ...
<br/><br/>我也很努力的和他聊天,但他总是不理人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 12:39
香水月季 发表于 2012-11-6 11:33
<br/>属于精神出轨吧,感觉这种男人都比较花心,楼主应该把老公看紧了。
<br/><br/>真的很头疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 12:41
香水月季 发表于 2012-11-6 11:33
<br/>属于精神出轨吧,感觉这种男人都比较花心,楼主应该把老公看紧了。
<br/><br/>很难过,很无力
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:43

明显人品有问题,不管有没有实际出轨,这样的言行都很下作

点击查看全文