要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

大卫怎么不加深啊,着急求解

楼主: 155374796
1287041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是10.2 末次月经开始,大约6天完全结束,周期30--31天很准,排卵没测到强阳,所以不知道是哪一天,以下图片是从10月30日开始的大卫ZZY,这两天一直不加深,着急,求姐妹们看看,今天都经期过了第四天了,还没到强阳
2012-11-06 07.41.45.jpg
点击查看全文
155374796 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:33
乖晓妞 发表于 2012-11-6 10:04
<br/>我是1号末次YM 24号排的  至今还没测到
<br/><br/>亲,你排卵晚,周期长,估计要再等几天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:34
Selinax 发表于 2012-11-6 10:47
<br/>你的有加深呀,我的还是弱弱弱阳呢,
<br/><br/>但是最近三天没加深,我都已经月经日过了4天了,还没强阳,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:34
伊人飘雪 发表于 2012-11-6 10:55
<br/>楼主有加深的哦肯定好孕啦~~~我PLSZ也只是弱阳肯定没戏了~~
<br/><br/>但是最近三天没加深,我都已经月经日过了4天了,还没强阳,愁死了。我的PLSZ过去2天是强阳了,今天没测,试纸没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:35
自在HAPPY 发表于 2012-11-6 10:56
<br/>这样还不深呀。 挺深的呀。  排卵第18,19天的样子会强阳
<br/><br/>亲,我周期30天左右,月经日期过了4天了,我感觉今天应该是排卵后第20天了,还没强阳,所以担心有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:36
我爱音乐 发表于 2012-11-6 11:15
<br/>已经很深了,送上祝福。
<br/><br/>呜呜呜呜,感觉排卵应该20天了,还没到强阳,担心ing,谢谢亲的祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:36
加深了呢,没那么快强阳的,再等几天就是了,不放心的话可以去医院检查下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:36
155374796 发表于 2012-11-6 11:34
<br/>但是最近三天没加深,我都已经月经日过了4天了,还没强阳,愁死了
<br/><br/>我也过了四天,才弱弱弱阳呢,希望每天加深加深加深
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:36
稀饭小舟 发表于 2012-11-6 11:23
<br/>加深挺好的,别多想,好好注意身体
<br/><br/>谢谢亲的安慰,我感觉排卵已经20天了,怎么还不强阳啊,担心有问题,愁~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:38
Selinax 发表于 2012-11-6 11:36
<br/>我也过了四天,才弱弱弱阳呢,希望每天加深加深加深
<br/><br/>终于找到组织了,我就怕自己是个例,看论坛里面好多姐妹说排卵20天强阳,总怕自己有问题,你的周期大约多少天啊,亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 11:40
155374796 发表于 2012-11-6 11:38
<br/>终于找到组织了,我就怕自己是个例,看论坛里面好多姐妹说排卵20天强阳,总怕自己有问题,你的周期大约多 ...
<br/><br/>我今天都是排卵第18天了还是弱弱弱阳,周期30至31,
点击查看全文