要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

孕23周,宫高才14CM,咋回事啊?

楼主: 九月小花
1283017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕21周左右量时,宫高差不多14CM了,当时医生就说宫高不够,加强营养。我也天天吃啊,可现在23周了,自己一量,也就14CM,怎么不见长啊。腹围还勉强合格,就是不见肚子长,JM们有招吗?还是有什么问题啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:52
宫高怎么测量啊?
点击查看全文
九月小花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:54
桃乐茜的奶茶 发表于 2012-11-6 10:45
<br/>我23周的时候宫高就29了哦,我应该这么说。。。。
<br/><br/>真高啊,我好低,悲催。。。。。
点击查看全文
九月小花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:55
愿意折寿保佑宝 发表于 2012-11-6 10:52
<br/>宫高怎么测量啊?
<br/><br/>你看看网上有具体的方法,医生是要按的,我是自己量的,有点误差,应该也不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:03
九月小花 发表于 2012-11-6 10:27
<br/>孕前九十几斤,现在一百一十多,也不瘦吧。
<br/><br/>那不算瘦。你B超了没?看看数据符合不符合孕周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:03
九月小花 发表于 2012-11-6 10:55
<br/>你看看网上有具体的方法,医生是要按的,我是自己量的,有点误差,应该也不大 ...
<br/><br/>不过,不排除你量的不标准哎。
点击查看全文
九月小花 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:59
本周去B超看看
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:29 | 来自WAP
你这个好像已经低于你那个月份的最低值了~我21周宫高在标准值和最低值之间
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:11
做b超看小孩发育情况了吗?如果b超没有偏小就没关系,宫高和小孩在肚子里的姿势有关,还和医生的测量方式有关,不是非常精准的,我现在32周,宫高也就28,但b超小孩大一周的,所以不用太担心。
点击查看全文