要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

梦见蛇就一定是怀男孩吗?

楼主: 愿望~
61034116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有生男孩的都说梦见过蛇,梦见过蛇的都一定是男孩吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:21
愿望~ 发表于 2012-11-6 10:50
<br/>那你是不是怀的男孩呢?
<br/><br/>现在还不确定啊
<br/>做了四维后,去坐诊医生那,她看到我四维的结果
<br/>就说差不多是男孩
<br/>
<br/>但是不是b超医生说的,我也不确定啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:24
em33我觉得几率有50%几率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:38
我老公的二姐有在梦到蛇,接着他三姐怀上了,是个女娃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:43
我倒是这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:44
刘小牛牛 发表于 2012-11-6 10:10
<br/>我怀孕初期两次梦见蛇。而且两次梦里都是两条蛇。家里人都说我怀的是双胞胎。
<br/>我说我50多天的时候就去照了B ...
<br/><br/>居然和我一样的梦到2条蛇就想着双胞胎~~哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:14
小康or小青妈妈 发表于 2012-11-6 10:20
<br/>我测出怀孕前一晚梦到两条蛇,就想着可能是两个。8周B超只有一个,16周发现双胞胎,哈哈 ...
<br/><br/>我也是,和你一样,开始梦到两条蛇,后来第一次bc是一个囊,之后再去bc是两个囊。我只要一个是男孩就很好啦,哇哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:20
梦到蛇不准的,我梦到好几次了,四维 女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:23
小康or小青妈妈 发表于 2012-11-6 10:20
<br/>我测出怀孕前一晚梦到两条蛇,就想着可能是两个。8周B超只有一个,16周发现双胞胎,哈哈 ...
<br/><br/>哇,好神奇啊,恭喜,希望我也是双胞胎啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:25
lesley1204 发表于 2012-11-6 12:14
<br/>我也是,和你一样,开始梦到两条蛇,后来第一次bc是一个囊,之后再去bc是两个囊。我只要一个是男孩就很好 ...
<br/><br/>哇,好强的胎梦啊,我也要双胞胎,呼呼
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:30
我梦到N次蛇,几乎都是大蟒蛇,还有一次是满房间的小蛇,还没生的时候我和朋友说起胎梦,她就说我一定是男孩,她怀女儿的时候没梦到过蛇,总是梦到老虎。。
点击查看全文