要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有27号排卵的姐妹进来交流一下

楼主: 美琪笑笑
633825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测了大卫排卵试纸弱弱弱阳,秀儿排卵弱阳,今天体温37度,症状感冒,胸痛,有跟我一样情况的姐妹吗?还有机会吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:01
不过我体温倒是连续5天37了
<br/>
点击查看全文
美琪笑笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:03
小龙bobo 发表于 2012-11-6 10:01
<br/>不过我体温倒是连续5天37了
<br/><br/>我是感冒了才测到37,不知道准不准
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:08
美琪笑笑 发表于 2012-11-6 10:03
<br/>我是感冒了才测到37,不知道准不准
<br/><br/>我没感冒,不过也没有彻底按照闭眼,不能动之类的测量方法,只是每天闹钟叫了就拿温度计测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:13
我昨天晚上测的也是白板,好想去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:16
我这几天都挺高温,今天开始感冒鼻塞症状。极度期盼这次能好孕~但是早上起来zzy大大的白板~无论怎么看都是白白的…着床三天应该会测得出的吧??em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:18
我也是27号排卵的,温度一直高,但是这两天见红了,每天就是有几点,很郁闷,也不增多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:33
我也是27号晚上PL的 昨天晚上用PLSZ弱弱阳。待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:40
姐妹们,一起等待,希望大家都好孕!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:47 | 来自WAP
哎,我的体温天天忽上忽下,yj周期又常,基本在33天,早上zzy又是白板,太痛苦了,觉得要是真没有就早点来ym.这样拖着心里更加难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:48
我昨晚plsz弱弱阳,今天plsz弱阳,会好孕么?
点击查看全文