要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

28排卵 第9天 大白板

楼主: comigagain
1005632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好失望的说 体温还在37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:36
王王麻麻 发表于 2012-11-6 10:31
<br/>我一直记得自己是28号排卵的呢,刚才翻了一下之前的记录,原来我是29号强阳的,搞错了,从昨天就开始测,各 ...
<br/><br/>我也是29号排卵的,昨天今天ZZY都是大白板,刚才测PLSZ弱阳,不知道有戏没有,急得不行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 23:05
我也白板,可体温已经下降了,祈祷明天奇迹出现,升温吧!em25
点击查看全文
comigagain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:38 | 来自WAP
今天第十天 依然大白板 意念都没有啊 体温37 plsz没测 前几天都是粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:49
有结果了吗????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:28 | 来自WAP
爱施妈妈 发表于 2012-11-7 22:49
<br/>有结果了吗????
<br/><br/>晚上又测了一下 还是白板 而且晚上肚子突然闪过一丝熟悉的姨妈要来的酸酸的感觉 哎!安心欧洲游去了 下月再战吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:51
comigagain 发表于 2012-11-7 23:28
<br/>晚上又测了一下 还是白板 而且晚上肚子突然闪过一丝熟悉的姨妈要来的酸酸的感觉 哎!安心欧洲游去了 下月 ...
<br/><br/>哈哈。安心玩吧。。说不定回来就有好消息了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:09
都那么的不淡定啊,第9天就开始测了,还是等到14天再测吧,准确一点,只是体温不降,姨妈不来,一切都有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:12
今早测了还是明晃晃的大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:15

<br/>
<br/>em28
<br/>
<br/>和LZ时间差不多。前2天测了都是白板,今天干脆就不测了。
<br/>大大前天头疼,大前天腰痛。前天腰痛,今天感冒
<br/>我的症状是不是太多了点~而且这个月持续心情不好,看来我可能是空欢喜~
<br/>再等2天咱一起的的那个开奖
<br/>
<br/>em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-9 10:17 | 来自WAP
wen3303820 发表于 2012-11-8 10:15
<br/>和LZ时间差不多。前2天测了都是白板,今天干脆就不测了。
<br/>大大前天头疼,大前天腰痛。前天腰痛 ...
<br/><br/>第12天啦 还是没有 真可以安心放弃了 不过我周期一般在32天左右 这种会不会测出晚呢?自我安慰 哈哈
点击查看全文