要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

备孕的路好迷茫

840647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第四次姨妈的到来,让自己心情挺失落的。每次都是测到强阳,监测排卵,希望中等待,又失望

昨晚哭了一次,心里还是没有好受。

终于发现自己有不对劲的地方,月经来时体温降的不明显,原本第二天可以降下来的。今天第三天也没有降下来了,排卵后温度上升只有0.2都不到。

上个月查了激素六项,医生说正常。

有知道的姐妹么

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:24
小龙宝宝快快来 发表于 2012-11-6 11:10
<br/>现在是有点怀疑黄体问题,低温不足。双向体温不明显呢
<br/><br/>要不,你也试着喝着黄豆豆浆,吃黑豆试一下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 13:13
天天与兮兮 发表于 2012-11-6 11:24
<br/>要不,你也试着喝着黄豆豆浆,吃黑豆试一下了。
<br/><br/>好的。我试试。不过打算姨妈结束去看医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 14:00
小龙宝宝快快来 发表于 2012-11-6 13:13
<br/>好的。我试试。不过打算姨妈结束去看医生
<br/><br/>也好,看医生是专业的,会给一些专业的建议的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:21
天天与兮兮 发表于 2012-11-6 14:00
<br/>也好,看医生是专业的,会给一些专业的建议的。
<br/><br/>是啊,有个认识的人。和我一模一样情况,她去医院,医生给促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:04
小龙宝宝快快来 发表于 2012-11-6 15:21
<br/>是啊,有个认识的人。和我一模一样情况,她去医院,医生给促排了
<br/><br/>促排怀上的人很多的,当时医生也有建议我促排的,我想等年后再说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:05
虽然不懂,但是祝福。。理解你的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:06
天天与兮兮 发表于 2012-11-6 16:04
<br/>促排怀上的人很多的,当时医生也有建议我促排的,我想等年后再说的。
<br/><br/>我这个月就去看医生试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 18:07
玄小爱 发表于 2012-11-6 16:05
<br/>虽然不懂,但是祝福。。理解你的心情。
<br/><br/>谢谢。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:56
今天才第四天,姨妈就没了
<br/>肚子还各种不舒服
<br/>好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:05
今天心情稍微淡定了点
<br/>喝了黑豆豆浆
<br/>姨妈彻底干净就去看看医生
点击查看全文