要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

一个粗心大意的妈妈的忏悔!提醒妈妈们,宝宝洗澡不要开浴霸了!

楼主: clearxiaofan
3469593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝6个月了,健康漂亮,聪明可爱,6个月带着衣服20斤了,我一直沉浸在初为人母的幸福和忙碌中。自以为把宝宝带的很好,带宝宝出去玩的时候,还经常像别人讲育儿经。直到昨天,有同事讲了一件事情,让我的心情沉落到谷底!

同事讲,有个朋友,天冷后宝宝洗澡,每次都开浴霸,宝宝又喜欢看浴霸的光,2个月后,宝宝的视网膜病变!造成无法挽救的伤害!

心情瞬间沉落谷底!因为宝宝是5月出生,从宝宝4个月起,我们北方就冷了,给宝宝洗澡,开过至少7—8次浴霸,宝宝也会看浴霸的光!我竟然没有在意!因为生宝宝住院的时候,曾经有护士说,让宝宝看看灯光,对视力发育还好的!可是我竟然没有在意,浴霸的光,比普通家庭用灯强了太多!

非常自责!自责!

求菩萨保佑,宝宝的眼睛没有因为我的粗心而受到伤害!我不是一个称职的妈妈!跪求菩萨保佑宝宝健康平安!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:06 | 来自WAP
不是一直看就没事
点击查看全文
clearxiaofan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:19
我错了 哎
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:20
医生说可以看好的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:26
ロ榊經兮兮δ 发表于 2012-11-6 10:20
<br/>医生说可以看好的吧?
<br/><br/>这个不清楚,我们只是担心,现在宝宝眼睛很灵的,就怕有影响了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:29
clearxiaofan 发表于 2012-11-6 10:26
<br/>这个不清楚,我们只是担心,现在宝宝眼睛很灵的,就怕有影响了
<br/><br/>应该没事吧,别担心,现在医学这么发达,近视眼都可以激光治好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:33
ロ榊經兮兮δ 发表于 2012-11-6 10:29
<br/>应该没事吧,别担心,现在医学这么发达,近视眼都可以激光治好。
<br/><br/>谢谢亲了,你宝宝好漂亮哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 10:46
还好我家不冷,不用那个东东
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:03
当时装房子就想到这点了,所以装的风暖。。新闻里那个妈妈也太不小心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 11:14
不会吧???!!!!我娃也爱盯着灯看!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 11:39
我家浴室没装浴霸,直接用取暖器的
<br/>房间吸顶灯的灯罩都用蓝色塑料袋蒙起来了
<br/>光线暗暗的,即使丫头盯着看也没关系
<br/>客厅吊灯用的节能灯时间长了有点a
点击查看全文