要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵期老公喝了点酒

楼主: 喵猪猪
732614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逛播种网已经三个月了,三个月都没怀上宝宝,心情很郁闷。这几天正好是排卵期,我满心希望这次能有宝宝,结果昨天晚上老公的一个同事过生日,非让他喝酒,推不过就喝了几杯,气死我了,感觉自己要气炸了一样,心情很不好,求安慰em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:35

唉,男人都这样,又要孩子,又什么都不操心

什么排卵啊精子卵子存活时间啊,根本都不知道,之前也有次喝酒,闹的很不开心

他以为随便AA孩子就会来的还很郁闷的问:怀孕的话是不是很久不能碰你啊,为什么啊

我那么久不能碰你你怎么补偿我

讲的好像怀孕了还是我欠他一样

有时候真想揍他= =看看他那傻样么又揍不下手

点击查看全文
喵猪猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:37
虽然生老公的气,但是也气那些非让他喝酒的人,明明知道人家在备孕,还非要喝不可,不喝就是不给面子,就要与考核升迁挂钩,什么人啊
点击查看全文
喵猪猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:41
em90我昨天也是想把他痛扁一顿,感觉自己是暴力狂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:44
你也要理解一下你老公,他们这社会里交际,喝点酒是避免不了的。我闺女就不知道什么时候有的,那阵也没戒酒,不也很健康很聪明。放松心态最重要!我现在都不奢望我老公戒酒了,只希望他别喝多了就行
点击查看全文
喵猪猪 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:17
我也好想生个聪明的女儿啊,我老公别的还好,就是心软,别人一劝酒就不好意思推,别人怎么会关心你生不生的出孩子呢
点击查看全文