要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有辞职待产后悔的吗?

楼主: qyf19851011
897019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,纠结要不要辞职,我是做一对一钢琴培训的,有时候小朋友不听话或者弹不好,我的心情就会受影响,要不要辞职呢?我又担心每天没事做很无聊!
<br/>姐妹们给点意见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 22:54 | 来自WAP
我那时怀孕,从知道就辞职了,想在家专心养胎,婆婆也过来照顾我了,可没想到公公也来了,让我好反感,别扭、郁闷了好久!和一个不熟悉的老男人同在一个屋檐下别提多别扭了!再说儿媳怀孕你来干嘛?还不够添乱的!我那时就后悔辞职了,可是已经回不去了,我怀孕头三个月反应太大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:09
泰勒米苏米 发表于 2012-11-9 21:42
<br/>终于遇到个一样的。。。。我也是,天生就不喜欢去上班,早上7点多起来我真的受不了。。 ...
<br/><br/>我也是 那么早起来 赚那么点钱 太不值得
点击查看全文
qyf19851011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-14 19:03 | 来自WAP
飘摇小舟 发表于 2012-11-9 22:54
<br/>我那时怀孕,从知道就辞职了,想在家专心养胎,婆婆也过来照顾我了,可没想到公公也来了,让我好反感,别扭 ...
<br/><br/>呵呵,一直跟公婆生活在一起的人伤不起!没怀孕以前公公和他几个姐妹那个催促啊,公公一个大男人还跟我说什么妇科病,上医院!哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:51
怀孕心情要好,可以做点自己喜欢做的事情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 22:55 | 来自WAP
我也是怀孕后辞职的,现在很后悔,我婆婆有次骂我就说我娇惯,怀孕了就不上班人家都上到生,哪里有那么金贵,还说我是个败家的只知道花钱,她又不是不知道我怀孕初期出血的为了宝宝放弃工作,她还这样说,我只能说有这样的婆婆是我上辈子做的孽吧。
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 14:00
不要,每天都有小朋友与你玩耍,真好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:15
我是生下孩子过了产假辞职的!我一直上班到超了预产期呢,有点事干比较好,时间过的也快!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:27
后悔的,在家真的真的很无聊,上班的时候想休息,休息了又想上班
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:32
没有办法辞职在家的
<br/>公司环境不好
<br/>只有辞职在家里待厂
<br/>也后悔过
<br/>因为一年没有钱赚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:08
很明显你没什么耐心对孩子,真不适合当老师,何必勉强呢
点击查看全文