要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有辞职待产后悔的吗?

896019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕两个月,纠结要不要辞职,我是做一对一钢琴培训的,有时候小朋友不听话或者弹不好,我的心情就会受影响,要不要辞职呢?我又担心每天没事做很无聊!
<br/>姐妹们给点意见!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:19
心情有影响的话,就辞职把。你老公只要养的起就可以了。就是一切有利于自己的条件就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:35 | 来自WAP
怀孕要保存好心情的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:43
条件好的话就不要上班了,宝宝最重 要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 09:12
后悔过~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:19
我也是弹钢琴的!~~~~~不过不是钢琴老师!
<br/>学生不要很多,还是有点事情做做有意思,怀孕也不是越闲越好。而且这个工作性质不错啊,弹钢琴又不接触辐射,也算不错的胎教,跟小朋友接触培养当妈妈的气氛~~~~
<br/>孩子们淘气弹不好很正常的,你别真跟着动气就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:35
工作不是太累,孕期的生活不会太忙,完全可以一直上班的,在家太闲的话,容易想七想八,我有时候情绪就不太好,可能就是太闲了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:49
我不喜欢上班 不是为了怀胎 仅仅因为不喜欢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:07
怀孕要保存好心情的
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-9 21:42
冰糖雪荔枝 发表于 2012-11-6 09:49
<br/>我不喜欢上班 不是为了怀胎 仅仅因为不喜欢
<br/><br/>em02终于遇到个一样的。。。。我也是,天生就不喜欢去上班,早上7点多起来我真的受不了。。
点击查看全文