要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

27号排。至今无消息,同一天的JM来聊聊了

楼主: BAO21
733730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49   27排到今,都这么多天了,怎么还是没反应呢?明天就是YM要为的日子了,心还寸在这一点点侥幸,宝宝你要加油。JM来聊聊吧,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:07
我也是27号排的,前两天测了是大白板就没再测了,不管了,该来的会来,不来也强求不来,只希望宝宝不要让我们等太久,快点来到我们身边,我们一起加油,宝宝会来的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:09
同样27号排,8号白板,就没再测了,估计也是失望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:16
等待的日子,度日如年,肚子已有坠涨感,两天后DYM还会不会来.
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:20
跟楼主一样,27号PL,目前还没有任何消息~12号来YJ,不知道情况如何啊~~em33em33
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:20
心田^_^ 发表于 2012-3-10 11:34
<br/>2月25日排,预计YJ3月12日,6日到9日ZZY都测到弱阳,不知道是不是有啦!
<br/><br/>弱弱阳就是有了呀,只是刚怀孕不明显而已。恭喜恭喜啦!希望我这两天也能测到弱弱阳!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:21
我28号排卵,至今未敢测zzy,是不是没有发言权啊?呵呵。。不过我用PLSZ测来着,弱弱阳。。估计也没戏了~~伤心啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 12:36
末次月经2.9号,周期37天。27号左右排卵,3.6号ZZY有浅粉印3.8号晚上白板,貌似诈胡了,昨天晚上PLSZ弱阳,16号月经日打算11号早上开奖,目前症状像DYM要来,前4天开始胸胀 RT超痛 小腹也隐隐作痛。em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 13:58
艺苒妈 发表于 2012-3-10 12:20
<br/>弱弱阳就是有了呀,只是刚怀孕不明显而已。恭喜恭喜啦!希望我这两天也能测到弱弱阳! ...
<br/><br/>因为还有几天才到月经期,怕是假阳性,很煎熬,呵呵,希望好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:23
猕猴桃的果肉 发表于 2012-3-10 11:02
<br/>亲,和我一样,我25PL到现在 至今白板,而且 明天 也是DYM要来,这几天感觉特别强烈,明天 不来,还有 希 ...
<br/><br/>祝我们大家好孕。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:43
心田^_^ 发表于 2012-3-10 13:58
<br/>因为还有几天才到月经期,怕是假阳性,很煎熬,呵呵,希望好孕哦!
<br/><br/>em29今早测了还是大白板,哪怕给我个假阳性安慰一下也好呀!
点击查看全文