要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

吃牛栏二段奶粉的粑麻们进来探讨一下吧

楼主: 灿烂兔子牙
2570021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前宝宝喝惠氏,上火。就慕名买了牛栏,网上研究了很久才在TB下单,一下子买了七桶二段(宝宝现在快十个月了,二段买多了,所以粑麻们一定要算好时间呀)。第一桶基本是转奶喝完的,泡沫不多,没什么挂壁现象。第二桶泡沫很多,有挂壁。不放心,又开了第三桶,泡沫不多,有挂壁现象。

掌柜是定居荷兰的中国人,也是个妈妈,问她为什么会这样,她说她宝宝两岁多了,现在吃奶粉都混合米糊,看不到泡沫,小的时候吃奶粉因为没什么疑问所以不会想咱这样观察这么细,所以泡沫问题她也回答不了。。。我晕了,不知道到底应不应该继续吃。我又从网上买了一桶视频奶粉,到货之后做个比较吧。根据网上搜来的真奶粉的特征回家看了一下,初步看没问题。掌柜答应咨询牛栏公司给我答复。

吃牛栏的粑麻们你家是怎么个情况呢

点击查看全文
灿烂兔子牙 (楼主)
五级宝宝 |
小炫炫20110828 发表于 2012-3-13 11:07
<br/>我家现在正在吃的也是二段,吃一段时也出现过楼主所说的情况,观察宝宝的便便没有什么问题就一直没换奶粉 ...
<br/><br/>你家也是一桶泡沫多,另一桶泡沫少?
点击查看全文
七级宝宝 |
灿烂兔子牙 发表于 2012-3-13 11:06
<br/>你在哪里买的?
<br/><br/>在实体店买的,也是水货。
点击查看全文
灿烂兔子牙 (楼主)
五级宝宝 |
小炫炫20110828 发表于 2012-3-13 11:09
<br/>在实体店买的,也是水货。
<br/><br/>我们这里的母婴店买过一次,段数不全,只有三段,现在看有没有了,也没问过来路。揪心
点击查看全文
七级宝宝 |
灿烂兔子牙 发表于 2012-3-13 11:08
<br/>你家也是一桶泡沫多,另一桶泡沫少?
<br/><br/>是的,当时吃一段时也是这样的。
点击查看全文
灿烂兔子牙 (楼主)
五级宝宝 |
小炫炫20110828 发表于 2012-3-13 11:13
<br/>是的,当时吃一段时也是这样的。
<br/><br/>稍微安心了一点,我一下子买了七桶二段,不光不放心,现在该吃三段了,只能继续吃二段
点击查看全文
七级宝宝 |
灿烂兔子牙 发表于 2012-3-13 11:11
<br/>我们这里的母婴店买过一次,段数不全,只有三段,现在看有没有了,也没问过来路。揪心 ...
<br/><br/>在我们这边有很多港货店(广州的),一般都有这个奶粉卖,都是水货来的。只是想着如果有什么问题起码还能找到人,一直不敢在网上买。
<br/>当然在网上也有真货,但很难识别。
点击查看全文
灿烂兔子牙 (楼主)
五级宝宝 |
你家宝宝睡觉好不好?
点击查看全文
七级宝宝 |
灿烂兔子牙 发表于 2012-3-13 11:15
<br/>你家宝宝睡觉好不好?
<br/><br/>挺好的,很有规律,每次也睡得挺沉。
<br/>不过这段时间发现他可能是长大了,贪玩了,有时中间醒了就不那么容易再入睡了。
点击查看全文
灿烂兔子牙 (楼主)
五级宝宝 |
我家是之前睡不好,钙吃着,后来查微量元素,缺锌。补锌之后半个月,开始吃牛栏,现在睡得好了,不知道是不是奶粉的事
点击查看全文
三级宝宝 |
细心的妈妈会发现不同时间批次的奶粉,一样的型号,有的奶粉比较潮湿,比较干燥,有的颜色微黄,有些就偏白,有时奶粉的结块很明显和也有时不结块?有时奶粉附着在桶壁上有时却不会?有时候冲调很多泡泡,有时候没有?奶粉是动物制品。婴儿配方奶粉也是基于常规的奶粉添加了配方料做成,所以每批奶粉的物理特性不会完全相同,随着雨水的多少,气候温度的变化,四季的更替,生产时的空气湿度,奶粉的基本形状会不断改变,这是动物制品有其生理上的不稳定造成的。所以奶粉在颜色,粘稠度等性状的改变时正常的,奶粉厂家也会做好检测,如其变化超过了质量安全允许的范围,自然不会出厂的,并不是同一品牌奶粉就一定是偏黄还是偏白,一定是多泡泡或者少泡泡,或者更多问题等等。
点击查看全文