要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

吃牛栏二段奶粉的粑麻们进来探讨一下吧

2543621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前宝宝喝惠氏,上火。就慕名买了牛栏,网上研究了很久才在TB下单,一下子买了七桶二段(宝宝现在快十个月了,二段买多了,所以粑麻们一定要算好时间呀)。第一桶基本是转奶喝完的,泡沫不多,没什么挂壁现象。第二桶泡沫很多,有挂壁。不放心,又开了第三桶,泡沫不多,有挂壁现象。

掌柜是定居荷兰的中国人,也是个妈妈,问她为什么会这样,她说她宝宝两岁多了,现在吃奶粉都混合米糊,看不到泡沫,小的时候吃奶粉因为没什么疑问所以不会想咱这样观察这么细,所以泡沫问题她也回答不了。。。我晕了,不知道到底应不应该继续吃。我又从网上买了一桶视频奶粉,到货之后做个比较吧。根据网上搜来的真奶粉的特征回家看了一下,初步看没问题。掌柜答应咨询牛栏公司给我答复。

吃牛栏的粑麻们你家是怎么个情况呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:08 | 来自WAP
挂壁现象是怎么样的?我家吃二段,是表姐朋友直接邮过来,不过不清楚挂壁是怎么样的!
点击查看全文
灿烂兔子牙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 10:31
love_lele 发表于 2012-3-10 14:08
<br/>挂壁现象是怎么样的?我家吃二段,是表姐朋友直接邮过来,不过不清楚挂壁是怎么样的! ...
<br/><br/>有没有溶解的小颗粒,人称菊花精。你表姐有网店吗?你家的泡沫多不?有人说水温高点泡沫就少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:00
我也发现过有这个情况,后来仔细观察了一下,应该是与调奶粉的水温有关,试过同一箱奶粉,如果水温偏高并且调后放一下再给宝宝喝的话,就没有挂壁现象,如果水温调时刚好是适合宝宝喝的温度在调好后立即给宝宝喝就会挂壁,应该是第二种方法没让奶粉充分溶解造成的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:02
至于泡沫的多少,是与冲调时把奶粉摇溶的动作有关,如果是用双手来回搓动奶瓶而不是上下摇动,泡沫就不会那么多。当然,这也不是绝对的,这也与每次的动作幅度大小有关。
点击查看全文
灿烂兔子牙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:03
小炫炫20110828 发表于 2012-3-13 11:00
<br/>我也发现过有这个情况,后来仔细观察了一下,应该是与调奶粉的水温有关,试过同一箱奶粉,如果水温偏高并且 ...
<br/><br/>你家吃几段?我家泡沫有的桶多有的桶少,也跟水温有关?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:04
我家宝宝出生后一直喝牛栏,长得很好,以后也打算一直喝。
点击查看全文
灿烂兔子牙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:05
小炫炫20110828 发表于 2012-3-13 11:02
<br/>至于泡沫的多少,是与冲调时把奶粉摇溶的动作有关,如果是用双手来回搓动奶瓶而不是上下摇动,泡沫就不会那 ...
<br/><br/>我遇到的情况是冲奶方法一样,这桶泡沫多,另一桶泡沫少。并且泡沫多的那一桶吃奶过程中进入奶瓶的气泡也不容易破,而泡沫少的那一桶进入的气泡很容易破
点击查看全文
灿烂兔子牙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:06
小炫炫20110828 发表于 2012-3-13 11:04
<br/>我家宝宝出生后一直喝牛栏,长得很好,以后也打算一直喝。
<br/><br/>你在哪里买的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:07
灿烂兔子牙 发表于 2012-3-13 11:03
<br/>你家吃几段?我家泡沫有的桶多有的桶少,也跟水温有关?
<br/><br/>我家现在正在吃的也是二段,吃一段时也出现过楼主所说的情况,观察宝宝的便便没有什么问题就一直没换奶粉。
点击查看全文