要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

结婚一个月,婆家让我把彩礼钱给他们借出去收利息

楼主: 小米.
63200116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一个月,只办酒没打结婚证,公公说让我把彩礼钱拿出来借出去收利息,爸妈不放心不同意,我夹在中间左右为难,今天公公已经第三次和我说这事了,我已经说的很委婉了,说等过年之后再说,可公公意思就是让现在拿出来,说过完年没机会放了。我怎么办?好为难。钱暂时存的定期,要妈妈的身份证才能取出来,怕妈妈担心,不拿出来不知道婆家又会怎么说,可能又以为是我妈妈拿着钱不愿给我们。。。。

老公家里是做生意的,他们觉得钱放银行就是浪费。结婚的时候他家给了10w,我爸妈是农村的,就加了一点点也没多少,可能也是钱的原因,老公常常在我面前开玩笑说些这样的话"你真幸运,找了我这样的王老五"说自己是富二代,我是吊丝。有时候说一次两次也没在意,说得多了心里就是不舒服。这次为了钱的事情也和老公吵过架了,把自己的顾虑也和他说了,说没领证,没安全感,他反而先火了,说孩子都有了,说他爸妈才不在乎这点钱,就算以后离婚了,也会给我。好不容易软硬兼施的把老公哄住,他的意思是,现在不拿出来也可以,过了年一定要拿出来,给他,存他卡上,给他炒股,给他做生意。他又从没炒过股。我跟他说钱拿出来了自己就一点钱都没有了,他说不是你爸妈还给了点给你嘛,还说我反正不会亏,不是还有点金器在嘛。有时候心里总觉得吧,这钱是他们给的,我不拿出来,心里心虚似的,不知道为什么。这钱他们肯定会想办法要过去的。朋友说,这钱就是你的,以后不管你公公婆婆说要干什么都别拿出来,我感觉我是保不住这钱了。婆家太精明了。老公说我不把钱拿出来以后在家就没说话的份,说对家里没贡献,说是在家吃闲饭的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
小米. 发表于 2012-11-6 09:23
<br/>因为里面有10w是他们家给的聘礼,爸妈是农村的,没给多少钱,也因为这事,老公觉得我高攀了他家似的。还 ...
<br/><br/>你老公真够不要脸的。干嘛给她们,千万别给,你老公也不给,就这样的最后非坑你,你要给了就傻子
点击查看全文
十一级宝宝 |
再说一句,你这没结婚呢,不受法律保护,笨,哪有结婚不领证的
点击查看全文
十三级宝宝 |
你的情况跟我一模一样。我现在钱已经给他借出去了。每半年利息都给我了。期间也无数次后悔把钱借出去了。现在也坦然了。 借都借出去了。要不回来的话 这日子就不过了
点击查看全文
九级宝宝 |
这公婆脸皮真厚!你的钱你作主啊,没什么好纠结的!
点击查看全文
小米. (楼主)
六级宝宝 |
高富帅或白富美 发表于 2012-11-6 09:57
<br/>你的情况跟我一模一样。我现在钱已经给他借出去了。每半年利息都给我了。期间也无数次后悔把钱借出去了。现 ...
<br/><br/>你们领结婚证没?没领结婚证,往后不过了那就是净身出户啊。
点击查看全文
小米. (楼主)
六级宝宝 |
sisterlee366 发表于 2012-11-6 10:21
<br/>这公婆脸皮真厚!你的钱你作主啊,没什么好纠结的!
<br/><br/>老公家里是做生意的,他们觉得钱放银行就是浪费。非的拿出去再生钱。说是一年也有四万利息。老公意思就是,你不拿出来,你以后在家就没说话的份!!说对家里没贡献。。。。。!我好晕。
点击查看全文
九级宝宝 |
小米. 发表于 2012-11-6 10:28
<br/>老公家里是做生意的,他们觉得钱放银行就是浪费。非的拿出去再生钱。说是一年也有四万利息。老公意思就是 ...
<br/><br/>姐妹,还是和你公婆分开住吧,凭什么干涉别人的经济?真是没意思,哪怕他是做生意的,做生意就拿自己的钱去折腾啊,你老公也是个没主见的人
点击查看全文
十级宝宝 |
直接说你爸妈要用钱,这个钱给你爸妈借去了,或者借给其他亲戚放利息去了,如果问起来,就说利息比他们说的那家还要高,反正这个钱不能给他们的。
点击查看全文
七级宝宝 |
老公也别给
点击查看全文
小米. (楼主)
六级宝宝 |
兔兔龙 发表于 2012-11-6 11:01
<br/>直接说你爸妈要用钱,这个钱给你爸妈借去了,或者借给其他亲戚放利息去了,如果问起来,就说利息比他们说的 ...
<br/><br/>公婆就是说我向着娘家,闹的很多意见。再这样,老公会抓狂吧。之前我妈把钱存的三个月定期,说一到期就转我名字,就这事,他们一直觉得我妈拿了不给我们似的。昨天公公还直接的说了,说什么我妈拿着钱对两家关系不好。
点击查看全文