要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

还有17天预产期,全家沉不住气了!搞笑死了!

楼主: 晚晚宝宝
25708116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em33肚子里的小丫头似乎很得大家喜欢。这不,到预产期还有17天,找关系,5天后去医院养着!

em33这不是瞎闹么!我才不想去,可是一个个的都极度的不淡定!现在报名要去陪产的都8个了!真不知道到时候挤了一大堆人做啥!是我生,又不是这些人!em27人家还分工呢!抱孩子的,照顾我的,买东西的,打外围的杂活的,居然还有陪聊的。

em30不就是生个娃么。我家小丫头,看来疼的人好多。这个臭丫头!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:00
好有爱,羡慕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:04
幸福的妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:09
em25em25em25em29em32em30em32em30em32em30
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:09
话说我娘家人也很多,可惜我远嫁,这次又同时和弟媳一起生二胎
<br/>我生的时候正好过年,亲娘是来不了了,婆婆还要帮忙带大儿子,只有月嫂和老公。。。好冷清滴月子哟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:21
超级有爱呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:27
晚晚宝宝 发表于 2012-11-6 00:04
<br/>丫头啊,你是顺出来也好,被拽出来的也罢,希望你健健康康的就可以啦!妈妈没有别的奢望啦。[:em25 ...
<br/><br/>你家小名叫晚晚,我还不知道男女呢,我取女宝宝的名,男宝宝的名让他爸爸取,我比你还晚呢,想叫晚晴,同事还说女宝可以用女字旁的婉。我说是宝宝来的太晚了,而且想了名字以后查了下,还有李商隐的诗呢,天意怜幽草,人间重晚晴。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 21:29
我不要那么多人,我感觉人越多,压力越多。em32我家有只金毛。我现在经常想生了宝宝之后,宝宝开始学会抓扯东西的时候,我家金毛被他揪着毛撕扯是啥表情。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:45
真幸福,我还有两个月就和宝宝见面,到下个月估计家人也就开始紧张了,可以偷偷想一下老公的心情,不知道他见到宝宝会不会激动得流泪呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:18
真幸福,四个月左右了,老公都没有主动问说什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:29
满满的幸福啊!
<br/>楼主,连我们这些看帖的都被你的幸福感染了
<br/>恭喜楼主~
点击查看全文