要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

大家都来说说知不知道老公的QQ密码?今天把我气死了!

楼主: 豌逗
71128195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>和老公为了QQ不止一次吵架了,真不明白!昨天和他玩了下用自己手机上他的QQ,结果看见一个女人给他发消息,我和他说他说发错了不承认。我没说什么,就当个玩笑。今天开wifi的时候手机自动登录,把今天他所有的聊天记录都显示出来了,一个早晨就和昨天那个女的在那边烦不清爽。看记录没什么大问题,好像还要帮她介绍男朋友。我主动和他说了手机自动登录了他的QQ,也什么都没问,谁知道他立马就把QQ密码给改了,还死活不肯告诉我。真是气的我够呛!想想这种男的真是没烦头,孩子也为他白生了。别人婆婆对待不好还有老公依靠,这种老公对自己一点信任感都没有。真是伤心!求安慰!想问问大家都知道老公的QQ密码吗?
<br/>老公不算帅,但是属于长的清爽,有亲和力,妇女之友的那种性格,上班又很清闲。所以很多女生和他讲心事的那种。最烦这个。(33、98楼有更新!!)(真是恶趣味!被他发现了!问他怎么知道的对我来句直觉!随便点点就看到了!我匿了!!顺便电脑高手短我,请教问题!)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:30
知道他的密码,但是我从来不上他的qq,我们俩都各自有自己的空间
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:34
em16em57em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 01:03 | 来自WAP
我老公不上qq
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 01:40
嘿嘿~我从来不知道老公的qq密码,也从来木有想要去了解的想法,这点信任还是有的,你老公不老实,削他!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 02:07

<br/>知道银行卡,QQ和邮箱不知道,也没问他要的想法,QQ和邮箱他都挂在手机上,我想知道什么,可以自己拿来看。一般我都不理这些。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 02:25
结婚前很喜欢查他qq,现在给我上都懒得上,越是不给密码肯定心虚啊,坚决要制止在萌芽里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 02:34
倒是都知道,以前都在我电脑上挂着,他几乎也不跟人聊天,我现在也懒得挂。
<br/>工作QQ以前还偶尔看看都有谁,最近这一年也懒得看了。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:29 | 来自WAP
我老公就用那几个密码
<br/>我随便猜猜就能进了
<br/>不过上了也没用,他都不开qq的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:33
知道。。偶尔上去检查一下- -
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:52
老公的qq密码告诉我很多次,我总是记不住
点击查看全文