要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕期间吃零食和烧烤之类的吃得不多会有影响吗?各位宝妈孕期忌嘴没?

3044842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕11W+2D   怀孕可以吃超市的零食比如薯片话梅什么的,可以吃烧烤吗?吃得不多对宝宝会不会有什么影响?前天吃生煎包子觉得那个豆瓣酱很好吃,准备过几天还要去吃,偶尔吃点带酱的食物要紧吗?麻烦各位宝妈分享一下经验哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:59
昨天夜宵烧烤,今天夜宵肯德基,飘过em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:13
尽量少吃,但没忌口
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:52
小白520 发表于 2012-11-5 22:54
<br/>吃的多了去了。,,越说不能吃越想吃。越想吃想吃就吃,
<br/><br/>没错em32
<br/>就算以前不喜欢吃的,现在说不让吃,也想吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:19
没忌口的飘过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:54
想吃啥吃啥,只要卫生,熟的就行,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 01:18
饭吃不下,吃零食却很有胃口,每天都吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:34
基本没有太多忌口,什么东西只要吃不多就可以。不要吃生的,不要喝咖啡,酒,不要吸烟就可以了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:41
一直吃,火锅烧烤薯片肯德基,没有刻意忌过嘴。宝宝生下来很好啊。之前老有人吓唬我说辛辣刺激的吃多了宝宝皮肤不好。我宝宝生出来干干净净
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:46 | 来自WAP
我怀孕后一点都不想吃这种东西了,连火锅都不爱吃了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:19
零食不太吃,本来就不喜欢吃零食的人,就是刚开始几个月喜欢吃话梅,烧烤是怀孕后就禁了,烤不熟里面有寄生虫,怕怕的,火锅倒是吃过几次,烫得很熟了再吃
点击查看全文