要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

哭泣的妈妈求助追奶成功的姐妹们!

楼主: 奇滋小俊
2226057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,还没开始写眼泪都快下来了心情很沮丧在追奶的道路上很有挫败感,求助各位追奶成功的姐妹们!我的宝宝刚刚满两个月,是个可爱又漂亮的小公主,至今没有全母乳过,作为妈妈我很自责,觉得对不起宝宝。

我是9月4号剖腹产生下宝宝的,第三天涨奶,都不是很硬,七天出院后一直没多少奶。一直到现在我的奶就没有硬过,软软的。为了让奶水多起来我吃了好多中药,每天抱着盆一样的大碗不停地喝汤,由于奶水不好,脂肪都长在我自己身上了。好几次想哭但是怕影响奶水都忍住了,为了宝宝能早日全母乳不管做什么样的努力我都愿意。

我一个同学在澳大利亚她追奶成功了,告诉我在播种网上看到好多追奶成功的妈妈。我知道追奶的关键就是让宝宝多吸,可是我们宝宝现在恋奶恋的很厉害,哭起来的时候根本不吃奶瓶,我的奶又不够,总怕饿坏了她哭坏了。我的奶现在一边也就是30左右。想请问各位追奶成功的姐妹们,你们追奶的时候如果宝宝吃不饱怎么办啊,只要坚持一定会成功吗。有没有失败的可能性啊我就是被月嫂说没什么希望了还搞得孩子越来越恋奶,希望姐妹们多给我信心,向你们取经啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:18
现在有些医院可以催乳的,有些私人开的也有催乳的。你多方打听一下。不要难过。现在奶水好的JM不太多。另外我想问问,你是不是在怀孕的时候吃很多辣的东西?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:22
姐姐追奶的时候吃猪蹄,白开水炖的,任何调料都不加。一直把我小外甥女喂到一周岁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:28
吃面疙瘩汤!鲫鱼豆腐汤!我前两个月也是母乳不够,还不能吃油腻的东西,一吃就上火,嗓子里都是疙瘩!喜欢清淡.隔天早饭喝两碗面疙瘩汤,一周吃两三餐鲫鱼豆腐汤.慢慢的第三个月就全母乳了.直到现在没有喂过一吃奶粉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:09
我也剖腹的,出院回家就全母乳喂了,月子里奶也不太多,刚刚够吃。出了月子就很多了,现在宝宝都喝不完 喝一边另一边都要挤掉扔了。
<br/>我那时是每天早上榨豆浆,加上一大袋牛奶,兑在一起喝。或者直接榨花生牛奶喝。晚上睡觉前也喝2袋鲜奶。希望对你有帮助。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:33
ruby1982623 发表于 2012-11-7 11:24
<br/>我是9月5号生的宝宝,也是个健康漂亮的小公主,刚开始我也是一滴奶都没有,第三天的时候妈妈给我煮了酒酿圆 ...
<br/><br/>你好,我想请教一下,酒酿圆子是汤圆吗?做法是?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:37
我的宝宝刚50天  我到现在从来没有涨过奶  就连夜晚也是  但是宝宝长得很好 今天去洗澡 别人还说妈妈给你吃什么了  看看你的小胳膊都成了小莲藕了  在月子里我坚决的不加奶粉 宝宝一哭 就喂  那个腰累啊  什么下奶的也都吃过 但就是没涨过也没惊过 也许咱是一类人 好像天生乳腺是通的 孩子吃多少有多少 一定要让宝宝多吸把乳管吸通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:28
因为奶太多,月子里都不敢喝汤,每次喂宝宝都要把奶挤松了才敢喂,要不就会呛得她哭。不过我也喜欢吃甜酒煮蛋和汤圆,可能还是有帮助的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 17:33
奶也少的妈妈路过~我的奶水也少得可怜,开始吃什么木瓜猪脚花生都没用~后来是一个老中医给我抓了一大把“通草”,叫我煲汤的时候放一点,一周之后奶水明显多了~你试试看```我觉得蛮有用,小圆圈的形状,是干的,有点像泡沫一样的白色```去中药店问一下应该有~希望能帮到你~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:53
我也是很悲剧  刚刚生完第2天早上就被公公婆婆强催奶  给我弄很多催奶的  结果适得其反··3天涨奶了  孩子不吃   7天的时候生气了   回奶回的很厉害然后月子里婆婆嫌我奶少   使劲给我补     ··满月的时候请的催奶师·催奶师跟我说   补大了  本身就回奶 还使劲补  全堵起来了  ··效果还不错   刚刚开始打算就用蒲公英   又是熬又是敷 太麻烦  还有就是  御众堂  通奶汤     和 催奶汤79一袋     现在奶比刚刚开始好多了   你也试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:06
我家是二个半月后奶才够吃,以前都得加一两顿奶粉,喝汤别什么汤都乱喝,不是每样汤对你来说都下奶,可以把喜欢喝的汤喝一两天看看,如果奶多就说明对你有用,像我,只有猪蹄汤和鸡汤管用,其它汤,喝多少也没什么奶,还有心情要好,睡眠要足,别吃回奶的和寒凉的东西,不然也是奶少!
点击查看全文