要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

哭泣的妈妈求助追奶成功的姐妹们!

2225357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,还没开始写眼泪都快下来了心情很沮丧在追奶的道路上很有挫败感,求助各位追奶成功的姐妹们!我的宝宝刚刚满两个月,是个可爱又漂亮的小公主,至今没有全母乳过,作为妈妈我很自责,觉得对不起宝宝。

我是9月4号剖腹产生下宝宝的,第三天涨奶,都不是很硬,七天出院后一直没多少奶。一直到现在我的奶就没有硬过,软软的。为了让奶水多起来我吃了好多中药,每天抱着盆一样的大碗不停地喝汤,由于奶水不好,脂肪都长在我自己身上了。好几次想哭但是怕影响奶水都忍住了,为了宝宝能早日全母乳不管做什么样的努力我都愿意。

我一个同学在澳大利亚她追奶成功了,告诉我在播种网上看到好多追奶成功的妈妈。我知道追奶的关键就是让宝宝多吸,可是我们宝宝现在恋奶恋的很厉害,哭起来的时候根本不吃奶瓶,我的奶又不够,总怕饿坏了她哭坏了。我的奶现在一边也就是30左右。想请问各位追奶成功的姐妹们,你们追奶的时候如果宝宝吃不饱怎么办啊,只要坚持一定会成功吗。有没有失败的可能性啊我就是被月嫂说没什么希望了还搞得孩子越来越恋奶,希望姐妹们多给我信心,向你们取经啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:41
8月22日生,还在追奶中,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:24
我是9月5号生的宝宝,也是个健康漂亮的小公主,刚开始我也是一滴奶都没有,第三天的时候妈妈给我煮了酒酿圆子,结果第四天奶涨的不行,像两块石头,疼的我连腰都直不起来了。后来听我阿姨说这个是催奶的,要过一个星期以后才能吃。因为第一个星期的奶叫初乳,量比较少的,所以不能立即吃催奶的食物的,我当时真是后悔啊,没办法,只好花了三百五十块钱请个了催乳师,帮我疏通了,第一个月的时候基本上每天要加一餐奶粉的,满月以后到现在我的宝宝也已经两个月了,是全母乳了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:30
听说要多吸,宝宝不吸的时候用吸奶器吸。隔2-3小时吸一次,晚上也不要放过。我是没有实战实验,但是对母乳充满了信心。呵呵呵em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:49
em26我就追奶成功的,月子里各种原因不想喂奶,出了月子心情好了,就催奶了,就可以全母乳喂养了,我是喝南瓜小米粥催奶的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:17
追奶要多喝汤水,什么番茄汤,紫菜汤,特别是鱼汤,一定要多喝,你可以看看帖子“一天,一天中药追奶成功记”,妈妈加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:24
我满月里也不多,每天都喝鲫鱼汤,宝宝还加奶粉,后来出了两个月饭量也减了,汤也不喝了,奶还特多,我觉得宝宝一定要多吸,越吸越多,还有我听说蒲公英煮水喝很下奶,试试吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:31
我们这里让吃芝麻酱  喝豆浆  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:12
我们这边都是月子里催奶,甜酒冲蛋,我每天上午一碗,下午一碗,每次都两三个鸡蛋,出了月能喝汤水了,妈妈就买猪脚剁好,五六块一小袋放冰箱里,每天晚上一袋猪脚加一把黄豆用紫砂锅煲一晚,第二天就一块煮面条给我吃,每天早上都是,奶水多的宝宝喝不完.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:39
em57em57
点击查看全文