要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我是怀孕了吗~~~姐妹们帮我看看谢谢

1234660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
来播种网已经有段时间了 我很少发帖 我只会看 在心里默默祈祷自己早点怀孕~~~我10月6号的 8号左右就没了~~~10月11号左右做的通水挂了一个5天的消炎药水  中间有AA哦~~~ 知道11月3号下午吃晚饭的时候我没事做顺手就拿了个大卫试纸测了下 当时只有一条线 我没在意 就放在一旁了,等我晚上下班回家上厕所的。。。哇的  我看到了隐隐约约的2条线 很浅哦~~~要睁大眼睛才能看的到哦~~~当时不是很相信  临睡前我用好点的验孕棒 也是浅浅的第一条深第2条浅浅的~~~。。。呵呵到了4号早上我忍不住又测了。。。比第一天早上的要深点哦。。。对了我还用了排卵纸测哦 居然也是2条线 但是排卵纸的比早孕的2条线要深 这个是为什么

直到今天5号了哦~~~我又测了比前2天的要深一点 ~~~也是等了几分钟后才看的到~~~我月经还没来哦 6号的月经 我这是怀孕了吗?好怕是咋胡哦~~~~怕怕 
还请姐妹给支支招啊~~~我好怕会是咋胡哦~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-5 21:38
应该是怀了吧,楼主不敢肯定就姨妈过了再去验血啊~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:39
宝宝妈妈爱你哦 发表于 2012-11-5 21:15
<br/>那像我这个情况现在去医院验血 验的出来吗
<br/>其实 我好担心是咋胡哦~~~
<br/><br/>验血是最快最有效的测早孕的方法哦,如果不是特别着急的话,其实可以等等的哦,放松心态!还有就是阴超也是可以比较早可以测早孕的,但是存在一定风险,有的人做了会导致流产,所以建议去医院最好不做。放心,不会咋胡的,这个问题我之前也有担心~!现在我已经怀孕10周了哦,我刚开始的情况跟你很像,一定是有喜了哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:04
恭喜楼主,肯定是怀了,放心吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 22:47
肯定有了,恭喜楼主。不放心可以用plsz测一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 22:54
应该有了,接棒em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:28
祝你好孕哦。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:34
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:51
我和你的情况一样ZZY也是淡淡的,,,我今天下午刚刚测得,排卵第8天,,,在过几天在测看看有没有加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:11
接好孕棒em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 01:14
一定是怀上了,做通水当月特别容易怀孕,你现在当务之急就是问问医生5天的消炎水会不会有影响em25em25em25菩萨保佑我们的宝宝都健康
点击查看全文