要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

我是怀孕了吗~~~姐妹们帮我看看谢谢

1233860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
来播种网已经有段时间了 我很少发帖 我只会看 在心里默默祈祷自己早点怀孕~~~我10月6号的 8号左右就没了~~~10月11号左右做的通水挂了一个5天的消炎药水  中间有AA哦~~~ 知道11月3号下午吃晚饭的时候我没事做顺手就拿了个大卫试纸测了下 当时只有一条线 我没在意 就放在一旁了,等我晚上下班回家上厕所的。。。哇的  我看到了隐隐约约的2条线 很浅哦~~~要睁大眼睛才能看的到哦~~~当时不是很相信  临睡前我用好点的验孕棒 也是浅浅的第一条深第2条浅浅的~~~。。。呵呵到了4号早上我忍不住又测了。。。比第一天早上的要深点哦。。。对了我还用了排卵纸测哦 居然也是2条线 但是排卵纸的比早孕的2条线要深 这个是为什么

直到今天5号了哦~~~我又测了比前2天的要深一点 ~~~也是等了几分钟后才看的到~~~我月经还没来哦 6号的月经 我这是怀孕了吗?好怕是咋胡哦~~~~怕怕 
还请姐妹给支支招啊~~~我好怕会是咋胡哦~~~

最佳答案

信林子 查看完整内容

亲,这么多天都持续验出来而且颜色有加深,就不会是咋糊了,你放心吧,不过还是要去医院验个血看下数值好不好的,现在就可以去验血了。恭喜你哦!祝宝宝健康! (如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看谢谢)
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:00
亲,这么多天都持续验出来而且颜色有加深,就不会是咋糊了,你放心吧,不过还是要去医院验个血看下数值好不好的,现在就可以去验血了。恭喜你哦!祝宝宝健康!
<br/>(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看谢谢)
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:06
你这个情况跟我之前的很像哈!不过我没有用排卵试纸测过,如果月经过了一个星期还是没有来的话,试纸测出一深一浅的话,基本就是怀孕了!因为我就是这样,其实要确认怀孕就是需要时间哦,如果实在等不及可以去医院抽血测一下,这个比较准确!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:07
em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 21:08
ZZY持续加深就是怀了哦em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:15
田田的老豆 发表于 2012-11-5 21:06
<br/>你这个情况跟我之前的很像哈!不过我没有用排卵试纸测过,如果月经过了一个星期还是没有来的话,试纸测出一 ...
<br/><br/>那像我这个情况现在去医院验血 验的出来吗
<br/>其实 我好担心是咋胡哦~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:15
wang36meng 发表于 2012-11-5 21:08
<br/>ZZY持续加深就是怀了哦
<br/><br/>嗯嗯 希望是怀孕了哦~~我会继续测的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:16
em25em25恭喜楼主!接个棒棒!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:25
猕猴桃wlf 发表于 2012-11-5 21:16
<br/>恭喜楼主!接个棒棒!
<br/><br/>谢谢~~~祝你好运哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:34
肯定怀了
点击查看全文