要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

32周羊水浑浊,担心中!

楼主: modie_832
777422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周去做检查,数据如下:双顶径8.4cm;股骨长6.2cm;胎盘功能2级,厚约3.6cm;羊水最深处6.5cm,浑浊。em74担心中,有没有知道的姐妹,这个要紧么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 10:25
ciel.cc 发表于 2012-11-6 10:08
<br/>我羊水4.9,医生说正常呀
<br/><br/>昨天去检查,医生测量宫高说我最近2周宫高没长,让我又去做了彩超。医生说只有2中情况会导致宫高没长:1.孩子太靠下。2. 羊水少。 照完B超,孩子位置没什么异常,羊水确实比2周前少了,只有4.4cm了,之前一直是5cm,B超医生也说我的羊水区域比较局限,孩子四周都只有一点。哎!
<br/>
<br/>最后,产科医生在我的手册上用红笔写的“注意胎动,异常随诊”~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 14:32
医生也说我有点浑浊,我34+2了,但是随即说没事,后期都有轻微浑浊
点击查看全文
modie_832 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:09
心瞳 发表于 2012-11-6 04:17
<br/>混浊是宝宝在里面拉便便了!怎么这么早就出现?好像会有可能缺氧的说,医生怎么说? ...
<br/><br/>医生啥也没说,只说回家好好数着胎动,有问题就上医院,说是自己观察。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:09
松泽宝宝 发表于 2012-11-6 10:06
<br/>我的BC上写的是羊水回声均匀。没说混不混浊。
<br/>羊水混浊是因为有胎便吧,多喝水,复查看看吧。
<br/>大夫咋说? ...
<br/><br/>说自己数胎动!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:12
我爱我的小小白 发表于 2012-11-6 10:25
<br/>昨天去检查,医生测量宫高说我最近2周宫高没长,让我又去做了彩超。医生说只有2中情况会导致宫高没长:1. ...
<br/><br/>我听朋友说,多喝豆浆能增加羊水。你多喝些,再喝些汤之类的。我现在就多喝汤,干的吃的好少,就怕羊水少了,再加上浑浊,我就疯掉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:13
针针线线 发表于 2012-11-6 14:32
<br/>医生也说我有点浑浊,我34+2了,但是随即说没事,后期都有轻微浑浊
<br/><br/>谢谢,我多喝水,看看过两周再复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:22
我32周去做BC也是说羊水不佳  羊水指数17.9CM  BC的那个医生说我羊水有点多
<br/> 我也不知道问题大不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:40
wlll 发表于 2012-11-6 21:22
<br/>我32周去做BC也是说羊水不佳  羊水指数17.9CM  BC的那个医生说我羊水有点多
<br/> 我也不知道问题大不大  ...
<br/><br/>努力,我们加油,宝宝也会加油,估计没什么问题。到后期了是不是都会这样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 22:42

RE: 32周羊水浑浊,担心中!

modie_832 发表于 2012-11-6 21:09

医生啥也没说,只说回家好好数着胎动,有问题就上医院,说是自己观察。 ...

医生这么说就不要太担心了!注意胎动就好,后期羊水会越来越少的,多喝水!一起生个漂亮可爱的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 23:03
怎么看出来浑浊???
点击查看全文