要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

有懂精液分析的亲,帮着看一下,谢谢

楼主: 水瓶与摩羯
1334420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才编辑了好多,一下都没有了,说我不能发表悬赏,不能悬赏你就保存草稿嘛,重新来过吧

我老公的精液检查,有懂的帮忙指教一下,谢谢啦
背景,两人努力造人将近两年之久,春节时老公查过精液检查,那时不太信任。我呢,输卵管造影没有做过,决定下个月去做,B超做过,一些正常,月经周期很准时,正常量3-5天,算是正常的吧?我还没有进一步检查,暂时还不能排除我的原因。先帮忙分析老公的精液报告吧,谢谢
排精量1.8ml,参考值大于2ml
液化时间50分钟
被检精子总数254个
精子密度249.2
活动精子总数100个
精子活率36.5%
直线运动精子数15个
直线运动精子活率5.3%
A级8.6%
B级12.3%
C级15.6%
D级63.5%
正常形态精子20%  畸形精子80%
红细胞3-5
白细胞1-3

点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:09

RE: 有懂精液分析的亲,帮着看一下,谢谢

蓝桥宝宝 发表于 2012-11-6 22:06

精子不太好,吃中药调理一下,我一个朋友老公也不好,吃了一个月就怀孕了 ...

谢谢,我们打算找个中医好好调调。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-6 22:14

<br/>赶紧看早点怀孕,我那个朋友看的不错,给你QQ你可以交流一下150030694
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:57

daviddavid 发表于 2012-11-7 19:48
你先让你老公查个前列腺液吧,有1-3个白细胞,虽然不多但应该看看前列腺液中多少,估计前列腺液有病毒和杂 ...

哇,你好专业哦!我们挂的专家号也没你说的那么专业那么详细。医生也没有让做进一步的检查,看来下次要换个医生看看。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:03

蓝桥宝宝 发表于 2012-11-6 22:14

赶紧看早点怀孕,我那个朋友看的不错,给你QQ你可以交流一下150030694

谢谢,其实你朋友是对症了,所以比较容易怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-9 13:52
我老公的A只有25%,我觉得都好差,不知道有没有问题,但存活录90%以上,液化25分,其它都合格,
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:54
daviddavid 发表于 2012-11-9 14:09
<br/>在网上查好大夫在线,可以查全国医院的主任专家。
<br/>那个大夫评价好,看那个大夫。 ...
<br/><br/>谢谢支招,感觉在北京看病好麻烦,挂号不容易。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:57
下周挂个专家号喝点中药。我刚回国,内分泌也失调了,排卵推迟一周了还没有排,郁闷啊。胸部前两天还特别疼,找了个药店咨询说可能是小叶增生,吃了一天中成药药,今天好了。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:23
daviddavid 发表于 2012-11-9 20:14
<br/>别喝中药了,能看西医别看中医了,中医为预防科学的医学啊。
<br/>中药现在都是种植的,大白菜怎么种是一样的啊 ...
<br/><br/>你说的这些我在国外都检查过,医生说很好。一年半前检查的,排卵后内膜10左右吧,医生说很好,卵巢也很好,激素六项没有测,医生说月经正常不用测,以前在国内的时候,在四五年前,那时我怀疑自己的月经量少,然后医生让测过一次内分泌,其中泌乳素有一点点高,高出正常值几个点吧,当时医生说没有问题,不用管它,高出几个属于正常的。后来问了很多姐妹关于月经量多少的问题,都说我的3-5天的正常量不算少。当然,我回国后第一次月经就很少,两天的正常量,并且这个月估计会推迟一周以上吧。可能刚回来,又忙又累压力又大,失调了
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:24
我想过段时间安定下来后,再做个全面的检查。
点击查看全文
水瓶与摩羯 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 20:33
daviddavid 发表于 2012-11-9 20:27
<br/>其实主要问题再你老公身上,还有红细胞,精囊炎容易出红细胞。你老公查查前列腺液吧。 ...
<br/><br/>嗯,他现在检查出这结果,对他的自信打击很大的,我就给他说男的只要不是无精,所有的情况都比女的好看,再说我也没有排除没有问题。
点击查看全文