要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕一年多了,还没怀上,一同事才刚想要就怀上了,这叫我情何以堪呀!

楼主: 俊风宝
来自WAP |举报
716827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人87年的兔子,跟老公去年过年时结的婚。但是我们从去年10月份定婚后就一直到现在没避孕,都一年多了还是没怀,我快支撑不住了。我一同事,人家9月份才打算要的,结果就怀上了。其实家不是真心想要,真是
点击查看全文
俊风宝 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
期待着我们的爱 发表于 2012-11-5 20:41
<br/>我之前也是啊,身边的同事个个都怀了,连一个40多岁的老同事也不小心怀上了,真的是叫我情何以堪! ...
<br/><br/>那你现在呢,怀上了吗?
点击查看全文
俊风宝 (楼主)
猕猴桃wlf 发表于 2012-11-5 21:02
<br/>妹妹还很年轻啊,不要太着急,人家说着急也不容易有哦!
<br/><br/>她真是试一下的,说看我这么久都不怀的,说怕跟我一样。现在人家心里肯定在笑话我,真丢人。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
额,每次都是这样听说的,我单位一个同事(33岁)已经生过一个了,还有一个已经快50了,突然就有了,结果要去流掉,哎,她们真是好孕啊,我怎么就这么不好孕啊!em25em25em25
点击查看全文
俊风宝 (楼主)
晨晨777 发表于 2012-11-5 20:18
<br/>我也是啊,我单位里同事有三个怀孕了,我都一年了,还没消息,郁闷
<br/><br/>我们同事也有一个,肯定看我这么久都没怀,rl人家怕跟我一样老不怀,没打算要的,现在也开始要了。都被我的情况吓到了,我就是人家的翻面例子。感到自己很可怜。
点击查看全文
十级宝宝 |
俊风宝 发表于 2012-11-5 21:07
<br/>她真是试一下的,说看我这么久都不怀的,说怕跟我一样。现在人家心里肯定在笑话我,真丢人。 ...
<br/><br/>呵呵,不会的,我也是备孕好久还在努力中呢,缘分到了,宝宝自然就来了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
哎 一样的 我也是87的兔子上个月才过完生日 我11年1月份结婚的 以前一直没要 今年7月份开始不避孕了 还特意吃了中药 这个月1号DYM又来看我了 8月同事意外怀孕 她儿子都7岁了 她也没打算要 结果去做了流产 大热的8月份 还弄的我们都不能开空调 差点热死了 这宝宝啊 投错胎了 到我肚肚就不会遭遇流产了 我会善待他的 菩萨赐给我个健康的宝宝吧em25em25em25祝JMM都好孕吧
点击查看全文
俊风宝 (楼主)
&听...雪& 发表于 2012-11-5 21:29
<br/>哎 一样的 我也是87的兔子上个月才过完生日 我11年1月份结婚的 以前一直没要 今年7月份开始不避孕了 还特意 ...
<br/><br/>是啊,可怜了我们,那孩子也可怜。为什么要投错胎呢!劳命伤财的,宝宝也有点贱,人家都不待见他,他非要去。然而,想他都想疯了都爸爸妈妈们那里呢,他又不去 。唉,这是什么世道呀!老天爷,你开开眼好吗?赐我们一个宝,我们一定会多做善事的。祝我们都快点好孕吧。在此谢谢各路神仙。
点击查看全文
五级宝宝 |
是呀,今天听见这个还没结婚肚子就大了,明天听见那个怀着孩子结婚的~真让我耐受,这是什么世道啊~这样我怎么受得了~em29em29
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em29我也是啊 我也87年的,今年3月份结婚,备孕到现在也没有怀上~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
俊风宝 发表于 2012-11-5 23:02
<br/>是啊,可怜了我们,那孩子也可怜。为什么要投错胎呢!劳命伤财的,宝宝也有点贱,人家都不待见他,他非要 ...
<br/><br/>祝咱们这些兔子们都好孕吧 来个蛇宝宝 据说属相和咱还比较好 嘿嘿
点击查看全文