要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

年初自然流产 这次又不乐观了 该怎么办啊

楼主: lwlt9119
576816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

孕30天  HCG 399.18miu/ml 孕酮 42.66ng/ml
孕32天    HCG 1103.34miu/ml 孕酮 30.25ng/ml
孕34天  HCG 3181.17miu/ml 孕酮 40.93ng/ml 雌二醇:517.156pg/ml
孕38天  HCG 5984.8miu/ml 孕酮 32.7ng/ml 雌二醇:632.36pg/ml

自38天起发现翻倍不好,38天-58天HCG2000隔天一次和黄体酮40一天一次
孕48天 b超 :探及1.3*1.3妊娠囊回声,内见胎芽回声及原始心管搏动。宫颈厚约3.5CM

59天 HCG 12499.10miu/ml 孕酮 43.67ng/ml 雌二醇:542.478pg/ml

拿到验血结果我直接没去找医生。自己看看就明白了。打了20多天针白打了简直是。不知什么感觉。

年初的时候有过一次自然流产。这次。。。。。

em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:00
楼主不要太紧张了,像我这样都不管,流血也不搭理,现在38周了,宝宝闹死了。希望楼主明白,太脆弱的宝宝不适合生存(电视里说的)你放松心态,没准能给你惊喜。祝福楼主。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:02
前期b超不是已经有胎心胎芽了吗?我b超有胎心之后再也没测过hcg和雌二醇,只是定期验一下孕酮,问了几个医院的大夫都说再看那些没有意义了。我觉得你还是继续补着,过几天再照个b超看看,也许我当时也是这几个数值下降了,只是我没测不知道而已。加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 17:35
我和你一个地方的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:54 | 来自WAP
小小沫。 发表于 2012-11-6 08:00
<br/>楼主不要太紧张了,像我这样都不管,流血也不搭理,现在38周了,宝宝闹死了。希望楼主明白,太脆弱的宝宝不 ...
<br/><br/>你后来知道为什么流血吗?你流血什么时候停止的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 00:08
齐十米菲 发表于 2012-12-11 19:54
<br/>你后来知道为什么流血吗?你流血什么时候停止的
<br/><br/>不知道什么原因,可能那会身体不好吧。也有人说怀孕有流血,一般是男孩喔。嘿嘿。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:31
现在怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 09:50
有胎心胎芽了都,楼主别放弃,宝宝很坚强!
点击查看全文