要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

又咋胡了

楼主: 炜枝宝贝
1048321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81亲爱的姐妹们我觉得我活得好累啊?为什么每个月都要咋胡呢?说实话我每个月都会测到弱阳、甚至阳都测到过,可是还是来了该死的月经了,昨天还发帖说测到了今天就来了,我的命好苦啊,每个月都会嚎嚎大哭,心痛的要死了,我30岁了耗不起了,我的双方父母为了我们要孩子都操碎了心,我从来没有害过人,一心从善,为什么老天不长眼,有一些女人不要孩子还打胎一个又一个,我们这些想要孩子的却怀不上,为什么老天不怜惜我们这些女人呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:31
我也想说,为啥有一些女人不要孩子还打胎一个又一个,我们这些想要孩子的却怀不上,为什么老天不怜惜我们这些女人呢?em40
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:31
我听过一个妇科医生说,月经前也有可能出现弱阳滴,所以,淡定淡定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:33
em25em25em25楼主应该是宫寒,中药调理一下。我就是宫寒调理三月9月30月经11月1日生化,再次看中医原因宫寒没有好利索,在吃一月中药,就ok了。以前我没吃中药的时候都没怀过啊,虽然吃了中药后生化了,但是心里还是很高兴,这次是生化也是我宫寒没有条理好,建议你们宫寒的还是条理彻底了在受孕比较把握啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:41
楼主,不要恢心,我们一起努力,我也是一个月一个月失败过来的,现在虽然很急着要,但是心情还是得放轻松,现在我也是六神无主了,你那种心我一样经历过,但急也是急不来的,放开心,耐心等待与你有缘的宝宝!愿咱们都好孕,!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:10
楼主,放松心情,我们大家一起努力,上天一定会赐给我们宝宝的,我们一定要坚持~~~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:12
em25em25em25宝宝快来啊~~~~
点击查看全文
炜枝宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 23:27
我这个月多保温,好好调养,争取怀上宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 23:34
炜枝宝贝 发表于 2012-11-5 23:27
<br/>我这个月多保温,好好调养,争取怀上宝宝
<br/><br/>去看下中医~ 很多西医检查不出来的问题,中医可以迎刃而解!如果不心急就自己吃些补充气血的食补,心急就直接看中医,对症下药比较快,要不那么多好孕偏方也也不知道哪个适合你的体质~
点击查看全文
炜枝宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 12:29
玄姬 发表于 2012-11-5 23:34
<br/>去看下中医~ 很多西医检查不出来的问题,中医可以迎刃而解!如果不心急就自己吃些补充气血的食补,心急就 ...
<br/><br/>好的姐妹!我去看中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 12:47
我去把脉,中医也说我宫寒得厉害,上个月高温持续了14天,37度也持续了6天的时间,去把脉医生说70%怀上了,当时心里的小鹿在乱跳,好高兴,结果第二天就降温来大姨妈了。这个月体温整体偏低,感觉有些失落,怎么回事?感觉自己怀个孩子就像造原子弹那么难。菩萨保佑我这个周期能好孕吧,伤不起了伤不起。em25楼主,抱抱。
点击查看全文