要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

又咋胡了

1044221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81亲爱的姐妹们我觉得我活得好累啊?为什么每个月都要咋胡呢?说实话我每个月都会测到弱阳、甚至阳都测到过,可是还是来了该死的月经了,昨天还发帖说测到了今天就来了,我的命好苦啊,每个月都会嚎嚎大哭,心痛的要死了,我30岁了耗不起了,我的双方父母为了我们要孩子都操碎了心,我从来没有害过人,一心从善,为什么老天不长眼,有一些女人不要孩子还打胎一个又一个,我们这些想要孩子的却怀不上,为什么老天不怜惜我们这些女人呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:34 | 来自WAP
楼主心情很重要,放轻松
点击查看全文
炜枝宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 19:42
谭朵朵的妈咪 发表于 2012-11-5 19:34
<br/>楼主心情很重要,放轻松
<br/><br/>我也想放松,对待一个特别想要孩子的女人来说心情怎么能平静的下来呢?只要排卵一过就在想怀孕了吗?孩子来了吗?还浪费了好多的钱买早早孕,我真的好心痛,为什么宝宝不来呢?我曾经拼命的打过自己,打自己不争气,差点把自己杀了,觉得自己就是废物,没有脸活在这个世界,简直丢人,我身边的都有孩子了为什么老天不开眼?姐妹你能理解我的心情吗?我真的好累好累!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:49
你这种情况是要保胎的。。。以后一侧到有双杠,就去验血。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:51 | 来自WAP
你这是生化了,要提前保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:02
MM最好你和老公都去检查一下,每个月都生化的话确实不正常哦,不行先吃中药把身体调理好了再要宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:23
楼主,我这个月跟你情况一样,我是排卵13天测到明显灰印,14天还加深了,3分钟内就是明显粉印了(当然,这两次的结果都是3分钟内的,因为试纸说10分钟后无效的)然后高兴了几个小时后觉得下面有点湿热的感觉,上厕所一看,大姨妈来了,好失望em27然后例假第5天的时候我去看了中医,中医说我的身体有很大的问题,宫寒很严重,受精卵无法顺利着床,就算着床了也不稳,要我先把寒气驱一下再说怀孕的事,我觉得楼主应该也是有这个问题,因为我也对ZZY有一定的了解,所谓的ZZY诈和,除了和PLSZ放一个尿杯里呈现假双杠的现象外,其他的测到ZZY,基本上都是体内确实有HCG分泌,也就是有受孕的存在,所以,个人建议楼主也去看看中医吧,祝我们都早日好孕!em25
点击查看全文
炜枝宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:23
木东东 发表于 2012-11-5 20:02
<br/>MM最好你和老公都去检查一下,每个月都生化的话确实不正常哦,不行先吃中药把身体调理好了再要宝宝 ...
<br/><br/>我们都检查过了的,说我们没有问题,我好郁闷啊,既然没有问题怎么会这样?em13
点击查看全文
炜枝宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-5 20:24
千川秀 发表于 2012-11-5 19:49
<br/>你这种情况是要保胎的。。。以后一侧到有双杠,就去验血。。。
<br/><br/>嗯好的,谢谢你姐妹!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:29
要相信自己,心情好了几率就能高很多,周围有例子,自己这个月还没敢测,现在已经做好两手准备了em25
点击查看全文