要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕6个月,认识到结婚共五年,决定还是离吧

楼主: 苦逼的生活
72368167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74

LG谈了4年,去年结的婚,共5年,以前的一些事就不想痛苦的回忆写出来,今天先写写昨天的事吧:

1周前我发现 老公结婚跟一个女网友的luo  liao 照片(这个女的是他玩游戏认识的,一直都有联系到现在)我就骂老公和那个女的,通过发邮件方式骂那个女人,我也是偶尔上上网,毕竟6个月了,她回一下我回一下就这么发邮件。昨天我把女的跟我说:怪不得他说你无趣(他是我老公)截图给我LG看,我说以后跟别人聊天,不要聊我、家人、宝宝,恶心死了。

他就开始骂我了:你个死jian *  cao死你妈的,jian*一个等等(反正是很难听的话)最后我气的离家出走,婆婆一直跟着我,后来我在外面吃完晚饭就回家了,结果,他把房门锁了。我一气之下再次出去,找个宾馆睡了,一夜未眠,宝宝胎动也踢了一晚上

今天早上回家了,反正我俩是不说话,要不他开口就是骂我。刚刚依然是骂:你个死JB,操你妈的,昨天就是不让你回来,你出去被车撞了我都不管啊,咋不出去死呢。。。等等恶心的话。 我的心彻底凉了,昨天晚上就想着要不要离婚,我刚回击他的话:得了得了,明天去申请离婚,不想跟你说话。

他回击:明天去把孩子打掉,不打不姓*(我的姓)你个死JB,有你这么贱的吗,都是结婚前的事,一个星期了还找事,你两爱咋发我不管,昨天本来心情好好的,给我看什么截图,你个死JB,咋不死呢。赶快去离,要不先离了再把孩子打掉,明天就去把孩子打掉,再去申请离婚。。。。。

哎。。。我的心啊,我内心的苦啊,我的泪水一直在留,离吧,昨天他骂我了,拳头捶我了,脚也踢了(我也是回击打他)虽然身上有点淤青,可这些痛远比我内心的痛要痛很多倍,相信论坛里很多JMM有这个感受!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 00:27
跟那个男人离吧,这种人不值得跟他过,好好把宝宝生下来自己抚养,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-6 01:24
如果要离的话还是别要孩子了,以后一个人带孩子会很辛苦的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 01:54
6个月都这么大了 不管怎样 不要打掉孩子 再苦的生活也比扼杀TA的生命强 马上要当妈了  现在真见不得这样的事发生。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 02:05
苦逼的生活 发表于 2012-11-5 20:27
<br/>去年有个自然流产,现在宝宝都这么大了,我舍不得,即使以后会辛苦,我也舍不得打啊 ...
<br/><br/>看到你的签名了,想跟你说:你肯定行的!
<br/>为了宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:35
果断离婚啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-6 08:46
可恶的男人,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:49
我老公可你你这老公强了百倍了。。。你这个老公算是极品了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 08:53 | 来自WAP
第一:先离婚
<br/>第二,剩下孩子送人,网上很多想领养孩子的,我们论坛就有,要点营养费。
<br/>(如果你现在打掉孩子,对你身子很不好,以后不能怀孕了怎么办,以后再结婚要擦亮眼睛)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:02
打掉吧 一个人带很辛苦的  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:14
他结婚之前没在你面前骂过人吗?即使没有同居,我想这么多年也能够看出一些蛛丝马迹吧?
点击查看全文