要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

怀孕6个月,认识到结婚共五年,决定还是离吧

72269167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74

LG谈了4年,去年结的婚,共5年,以前的一些事就不想痛苦的回忆写出来,今天先写写昨天的事吧:

1周前我发现 老公结婚跟一个女网友的luo  liao 照片(这个女的是他玩游戏认识的,一直都有联系到现在)我就骂老公和那个女的,通过发邮件方式骂那个女人,我也是偶尔上上网,毕竟6个月了,她回一下我回一下就这么发邮件。昨天我把女的跟我说:怪不得他说你无趣(他是我老公)截图给我LG看,我说以后跟别人聊天,不要聊我、家人、宝宝,恶心死了。

他就开始骂我了:你个死jian *  cao死你妈的,jian*一个等等(反正是很难听的话)最后我气的离家出走,婆婆一直跟着我,后来我在外面吃完晚饭就回家了,结果,他把房门锁了。我一气之下再次出去,找个宾馆睡了,一夜未眠,宝宝胎动也踢了一晚上

今天早上回家了,反正我俩是不说话,要不他开口就是骂我。刚刚依然是骂:你个死JB,操你妈的,昨天就是不让你回来,你出去被车撞了我都不管啊,咋不出去死呢。。。等等恶心的话。 我的心彻底凉了,昨天晚上就想着要不要离婚,我刚回击他的话:得了得了,明天去申请离婚,不想跟你说话。

他回击:明天去把孩子打掉,不打不姓*(我的姓)你个死JB,有你这么贱的吗,都是结婚前的事,一个星期了还找事,你两爱咋发我不管,昨天本来心情好好的,给我看什么截图,你个死JB,咋不死呢。赶快去离,要不先离了再把孩子打掉,明天就去把孩子打掉,再去申请离婚。。。。。

哎。。。我的心啊,我内心的苦啊,我的泪水一直在留,离吧,昨天他骂我了,拳头捶我了,脚也踢了(我也是回击打他)虽然身上有点淤青,可这些痛远比我内心的痛要痛很多倍,相信论坛里很多JMM有这个感受!

点击查看全文
苦逼的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:07

5年我认识这个人的总结吧:我两谈恋爱的4年间,他有过背叛(肉体),之后精神出轨一直都有,我是个脾气很好的人,不骂人。他的女网友很多,说的话都是很下流、暧昧的。每次我都因为他跟网上女孩子聊暧昧而生气吵架,都不知道多少回了(他每次的解说就是:网上聊聊咋了,不是成天围着你转吗,又没出去),甚至包括以前上床的女人还一直聊着。看到聊天记录我都快吐血气死了。

现在真TMD的后悔当初为什么还要人家。LG有个最大的不好就是 大男子主义,喜欢骂人,一件小事做错了要骂个不停。给他整急眼了,要动手锤我,越打他,他越打你。 对你好的时候,很好,不好的时候很坏。我现在实在受不了他脾气了,他本人不抽烟、不喝酒,公司不忙,就是打游戏、跟MM聊天。 逻辑不太好,想看看旁观者对他、对我们的婚姻看法!, 我决定明天去法院申请离婚,不过还是看看大家的分析分析!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:15
这什么男人啊,他想先发制人啊,明明他错呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:17
首先是同情你,,
<br/>
<br/>其次,你俩谈了四年,四年时间足够了解一个人,满口脏话,对自己亲人骂那么难听的男人,一看就不是什么好东西。
<br/>
<br/>严重鄙视这种不负责任的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:22
这样的男人你为什么会嫁他呢,对你表示很同情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:26
还用看别人的看法啊?最可怜的要数你们孩子了,这种男人离吧,出轨 还出的理直气壮?我老公敢动我一下 我就离婚。这小孩你如果生下来。摊上这么个爸也够呛,不顺心就骂  你受的了?离吧。孩子你自己选择 怎么说也有胎动了 好可惜,就算一个人带大孩子 也不跟这种人在一起!一天吓死了 ,还骂妈,他没妈妈?什么男人 没责任心1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:30
谈恋爱的时候就应该知道你老公的为人了,为什么还要嫁给他呢.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:31
四年下去你还愿意和他结婚真有勇气。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:48 | 来自WAP
现在离来得及!
点击查看全文
苦逼的生活 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:01
逃离色彩 发表于 2012-11-5 19:17
<br/>首先是同情你,,
<br/>
<br/>其次,你俩谈了四年,四年时间足够了解一个人,满口脏话,对自己亲人骂那么难听的男人, ...
<br/><br/>我现在怀孕了,再对我这样,我是看出他了。第一次出轨,以后肯定还会出,这个情况还打人,以后还会打人。所以我还是觉得离的好
点击查看全文