要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!姐妹们帮帮我,孕54天B超归来,无胎芽胎心,还能保吗??

楼主: Yilun
59731131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次月经9月10号,周期32--34天,估计受精时间10月2号,今天是孕第54天,医院B超结果如下

子宫中后位,5.5*5.8*4.9cm,宫内可见胎囊,大小约2.6*1.1cm,囊内可见卵黄囊,未见明显胎芽结构。

求助姐妹们!!!医生说四天后去复查,还没有胎芽胎心的话就让流产!我哭了一路,心里好难受!!九天前去检查的时候孕囊大小是1.6*1.0cm,好像这次长的也不多,我该怎么办?我爱我的孩子,我希望他坚强!!有没有姐妹有过相似情况,帮帮我吧!!

今天离上次B超时间相隔八天,去医院之前心里一直打鼓,到了医院在窗前还祈祷老天保佑宝宝,听到小宝宝小火车一般有力的心跳的时候眼泪都要蹦出来啦!我八天前的数据是只有卵黄囊而不见胎芽胎心,八天后什么都有啦!在此给和我有相似经历的姐妹们加油打气!宝宝很坚强一定会健康成长的!

如果按末次月经算我今天是9周+1d,但B超显示是7周+,是排卵和着床晚的原因。很感谢此前一直关注此贴和为我加油给我安慰的姐妹们,祝愿大家的宝贝都能够健康成长!

点击查看全文
Yilun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:18
猪妞儿 发表于 2012-11-6 05:55
<br/>我50多天B超才只有9mm的孕囊 我也是周期长 后来我就不管了 也不总去B超 自己吓唬自己 我相信自己的宝宝一定 ...
<br/><br/>猪妞儿愿你的小宝贝健康成长,我也希望我是多心的,现在心情好多了,谢谢!
点击查看全文
Yilun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:18
小米大豆 发表于 2012-11-6 08:41
<br/>我是月经不准的,倒推出来末次9.3,打算这个周末再去B超,这周末应该10周了。看了很多去早了然后自己吓自 ...
<br/><br/>祝福你!希望我们的宝宝都好
点击查看全文
Yilun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:21
天天我的天使 发表于 2012-11-6 08:51
<br/>真的别着急,我是52天的时候去BC医生说无胎芽胎心,当时就蒙了,医生又说情况不乐观什么的(因为我去年也是 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱的! 我现在已经想开多了,我妈妈也是告诉我不要心态焦虑,不听医生的不要去检查了,但我有些顾虑的是怕万一胎停育了没有提早发现会不会对我身体有伤害?我怕影响我之后怀孕?你上次自然流产之后清宫了吗?没有什么伤害是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:27
Yilun 发表于 2012-11-6 15:21
<br/>谢谢你亲爱的! 我现在已经想开多了,我妈妈也是告诉我不要心态焦虑,不听医生的不要去检查了,但我有些 ...
<br/><br/>我上次就是什么都不知道,总害怕三两天的跑趟医院照bc都是没有结果,每次心情特别的低落,后来到了2多月开始就见红了,比月经量还多流了半个月期间我还吃了保胎药当时还觉得能保住,后来有一天晚上肚子疼了一整宿估计就是所谓的宫缩吧,疼到第二天下午去WC就整个掉出来了,等一周后没有血了去阴超,医生说自己流的很干净,也没有做清宫!
点击查看全文
Yilun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:33
天天我的天使 发表于 2012-11-6 15:27
<br/>我上次就是什么都不知道,总害怕三两天的跑趟医院照bc都是没有结果,每次心情特别的低落,后来到了2多月 ...
<br/><br/>对不起让你回忆不好的事情,谢谢,我决定多等等 两周后再去查!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:37
LZ 我是五十多天的时候照B超 也没有照到胎芽胎心
<br/>医生建议我十天后复查。。
<br/>提心吊胆的过了十几天。。还好期间一直查HCG  翻倍情况还是很好的
<br/>说明宝宝还是一直在发育的
<br/>后来六十多天再去照就全部照到了
<br/>先不要着急。。因为有的人排卵期比较靠后。。。宝宝发育是会比平常的晚一点哦。。如果实在不放心。。。就隔两天做一次HCG看翻倍情况
点击查看全文
Yilun (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:38
YAZM84 发表于 2012-11-6 15:37
<br/>LZ 我是五十多天的时候照B超 也没有照到胎芽胎心
<br/>医生建议我十天后复查。。
<br/>提心吊胆的过了十几天。。还好 ...
<br/><br/>em25em25em25谢谢亲爱的!我真希望这样的事也能发生在我身上!老公现在让我不要多想在家休息,所以没有去医院查血,我也想再等等,放松心情或许什么都会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:43
去的太早,我65天才有的胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:47
Yilun 发表于 2012-11-6 15:17
<br/>昨天医生也建议我去做YC,你53天是做的YC吗亲爱?我有些怕伤到宝宝所以没有做 ...
<br/><br/>我做的YC,我阿姨叫我做的,她是计划生育办的医生,她说没有关系的,不要这么保守,不会影响孩子。因为一般都会40几天就能照出来的做YC,好就好,不好就是不好,YC马上就知道结果的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 15:48
の英子の 发表于 2012-11-6 12:12
<br/>真的吗?54天就可以看到吗?未次月经9.18.   10月4号排卵,我今天49天也只看到了孕囊17*16MM.其它什么都 ...
<br/><br/>可以的,我53天都看到了,我阿姨说四十几天胚囊好就YC可以看到了,所以五十几天都很大了,YC更准确。我不想让自己成天活在阴影里,因为担惊受怕对孩子也不好
点击查看全文