要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,无排卵月经,周期20天

楼主: 爱陈宝宝
4757593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM是多囊,月经周期短的然后好孕的呢,求赐教经验啊!em74我都快崩溃了!

点击查看全文
七级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
你好,你现在情况怎么样了啊,我也是多囊,月经周期在20-22天左右,行经期5-6天,排卵不好,卵巢里里面有很多小卵泡。你的激素水平怎么样?我促黄体生成素高,雌二醇低,现在在中药治疗中呢
点击查看全文
爱陈宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
睁开眼睛看到你 发表于 2012-11-6 15:58
<br/>我一个朋友她就得了多囊卵巢综合症,现在结婚有二年最近才怀孕,她多囊卵巢有三年多,没有结婚就得了多囊, ...
<br/><br/>好的 谢谢你
点击查看全文
爱陈宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
BB快回来 发表于 2012-11-6 16:11
<br/>好的,你是哪的
<br/><br/>深圳的,亲 你哪的
点击查看全文
爱陈宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
我的宝宝1988 发表于 2012-11-6 20:53
<br/>你好,你现在情况怎么样了啊,我也是多囊,月经周期在20-22天左右,行经期5-6天,排卵不好,卵巢里里面有很 ...
<br/><br/>我也的情况也差不多,现在还在用中药调理,但都调了好久了都没见效。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
只能西药啊,我中药吃了一年半一点效果都没有
点击查看全文
爱陈宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
BB快回来 发表于 2012-11-7 14:31
<br/>只能西药啊,我中药吃了一年半一点效果都没有
<br/><br/>那你现在有效果吗
点击查看全文
我现在激素调好了就促排,不知道还会不会20天来一次,你去我的小楼看看,我刚建的
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36667805-1-1.html
点击查看全文
你是哪个地方的
点击查看全文
爱陈宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
我的宝宝1988 发表于 2012-11-6 20:53
<br/>你好,你现在情况怎么样了啊,我也是多囊,月经周期在20-22天左右,行经期5-6天,排卵不好,卵巢里里面有很 ...
<br/><br/>亲 你的体温怎么样
点击查看全文