要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

女宝宝,生下来全身都是毛毛,现在快两月了,都没掉,着急啊

楼主: 想你啊
1726732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝宝,生下来全身都是毛毛,现在快两月了,都没掉,着急啊!!!!!!em25em25em25希望早点没掉,否则难看死了哦,特别是嘴唇上边,黑乎乎的,快点掉了哦~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:26
是不是前期用了很多黄体酮保胎过来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 11:52
想你啊 发表于 2012-11-7 21:59
<br/>这位妈咪,你家宝宝嘴唇上也有吗?我家宝宝嘴唇上也有哦,
<br/><br/>有的。。后来也慢慢没有 。像男人的胡子。后来也没有了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 12:56
我妈说我刚出生也这样,小毛孩,把我妈吓的,这不长大也好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:54
放心会掉的,我姐姐的女宝就是生下来一身的毛,现在没了,还很白哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 14:06
会掉的  我家宝宝也是特多毛  现在都掉了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:47
据说怀孕的时候不能吃牛肉,吃多了就会长毛
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:03
会吧。。。我家宝宝毛到不多,但我妈说我生下来的时候简直就毛孩,现在也好好的,汗毛也不多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:47
我家也是耳朵上胳膊上都是。我妈说毛孩嘛,正常。说多洗就掉的早,有经验的妈妈说说,有什么方法可以早点掉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 18:16
会掉的,我女儿现在很光滑,皮肤好白的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 18:26
我宝宝嘴巴上没毛  但是耳朵上  脸颊上 背上全是毛毛 还很长呢  也两个多月了  没掉
点击查看全文