要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

40w+4,彩超归来,大夫建议住院

536516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和婆婆还有老妈去产检,大夫建议照彩超担心羊水少和胎盘老化,照完以后果然羊水少,数据是双顶径99mm,头围352mm,肱骨长65mm,股骨长75mm,腹围351mm,胎盘二-三级,大夫说头大不好生,建议住院。我是打算顺产的,想起来剖腹产要打麻药要挨一刀就害怕,等老公下班商量一下,也许注定要挨一刀了。

今天凌晨开始有一阵阵的腹痛,像是来月经的那种疼,不会是要发动吧,我还没决定好呢呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:36
能顺就顺,有时候B超也不准,反正医学那么发达的年代,顺不了再剖。em25em25em25祝一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:05
Sylvia誉儿 发表于 2012-11-5 19:36
<br/>能顺就顺,有时候B超也不准,反正医学那么发达的年代,顺不了再剖。祝一切顺利。 ...
<br/><br/>主要是顺不了再剖得疼两回
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 21:56
个子高吗?要是骨盆够大应该可以顺产的  不过要是医生说实在难顺就剖吧 祝顺利生产
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:00
估计我也要做好挨一刀的准备了!周四去医院看BC结果!em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:52
住院不一定要剖吧,可以随时监测宝宝安全。
<br/>不过前天我闺蜜顺产了一个8斤2量的大宝宝,双顶径10.5厘米,胎盘3级,超过预产期6天见红泼水。
<br/>不过省立医院医生没建议剖,说这些数据都是给参考,是顺还是剖自己决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:54
╱莪們の結侷 发表于 2012-11-5 20:05
<br/>主要是顺不了再剖得疼两回
<br/><br/>但是在顺的过程中,宝宝的肺功能才发挥出来,剖的一般肺功能都没有顺得那么好的。em25em25em25无论怎样的选择,都祝你平安顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-6 09:57
我羊水总数正常,2.9 2.9.3.4 0,和楼主一样,可是我才36周多,我要多喝水,再复查,实在没改善就去切西瓜
点击查看全文