要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

40w+4,彩超归来,大夫建议住院

536116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和婆婆还有老妈去产检,大夫建议照彩超担心羊水少和胎盘老化,照完以后果然羊水少,数据是双顶径99mm,头围352mm,肱骨长65mm,股骨长75mm,腹围351mm,胎盘二-三级,大夫说头大不好生,建议住院。我是打算顺产的,想起来剖腹产要打麻药要挨一刀就害怕,等老公下班商量一下,也许注定要挨一刀了。

今天凌晨开始有一阵阵的腹痛,像是来月经的那种疼,不会是要发动吧,我还没决定好呢呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:26
你羊水查出来多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:22
医生都这么说了~就安安心心的去剖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:28
看数据,挺不错啊,宝宝肯定有七八斤啊!恭喜哦~em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:33
祝顺利。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:54
sharkwoman 发表于 2012-11-5 17:26
<br/>你羊水查出来多少?
<br/><br/>右上21mm左上0mm右下51mm左下21mm
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:56
多多里 发表于 2012-11-5 18:33
<br/>祝顺利。。
<br/><br/>em26谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:58
小瓷片 发表于 2012-11-5 18:22
<br/>医生都这么说了~就安安心心的去剖吧
<br/><br/>害怕开刀,白白等了这么多天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:00
聪宝1985 发表于 2012-11-5 18:28
<br/>看数据,挺不错啊,宝宝肯定有七八斤啊!恭喜哦~
<br/><br/>我用百宝箱的BC数据算是7.68,真的不小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 19:06
╱莪們の結侷 发表于 2012-11-5 18:58
<br/>害怕开刀,白白等了这么多天
<br/><br/>其实我也是这种心理~
点击查看全文