要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝总不爱睡觉每天都熬到凌晨两三点钟 每天都等抱着 走着 晃着 才不哭

1192132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天因为宝宝  公婆和宝爸总是吵我  真的好伤心  我就是想把宝宝板过来 所以把它放在床上任由她哭都不理会她 可是我也是好心疼的   都哭了一天了 还没好  各位宝妈们有什么好的办法能让宝宝自己学会睡觉不用走着晃着才睡em81
点击查看全文
六级宝宝 |
695971591 发表于 2012-11-6 15:38
<br/>我觉得lz宝宝是不是黑白颠倒了,大晚上都2点了还不困不睡觉,是不是白天睡太多,尤其是傍晚这个时间段,建 ...
<br/><br/>正解。 我家一开始也是天天半夜哭到2点多 累的我想跳楼了
<br/>后来白天硬是逗他玩玩 狠狠心 慢慢的就晚上多睡点了 但是也不是天天都晚上好好睡
<br/>等过了百天也许就能好点了?
点击查看全文
八级宝宝 |
爱吃白菜爱吃肉 发表于 2012-11-6 16:25
<br/>正解。 我家一开始也是天天半夜哭到2点多 累的我想跳楼了
<br/>后来白天硬是逗他玩玩 狠狠心 慢慢的就晚上多 ...
<br/><br/>这个睡眠习惯呢都是需要我们大人帮助孩子去建立的,坚持给他把这个黑白颠倒的习惯改过来,调整好生物钟慢慢就好了
点击查看全文
十六级宝宝 |
我家的大致是八九点醒,到中午一两点睡,晚上六点左右醒,十点左右睡,我还觉得她睡得有点少
点击查看全文
五级宝宝 |
阿紫她妈 发表于 2012-11-5 18:42
<br/>不是胎毛,是胎毒。
<br/><br/>我宝宝手臂和后背有些黑色的毛毛,出生17天
点击查看全文
九级宝宝 |
守不住的,也许 发表于 2012-11-6 14:51
<br/>就没有什么办法么
<br/><br/>没有办法,现在等她长大点看会不会好。
点击查看全文
八级宝宝 |
大点就好了,我们的从出生半个月就是每次吃奶后都要让抱着走着,但是不睡觉,也不放回床,也不给坐,一直走,最起码不管白天黑夜每次要哄两小时以上,累的很,后来快三月时候自己好了,白天就早上睡一下,下午睡一下,晚上9点左右就睡了,到第二天七点多,中间吃奶一两次,吃好就继续睡,最好白天多带出去走走逛逛,晚上就好睡了,我们白天都是在外面溜达,回来晚饭后六点多背出门出去一会就睡了,到9点多回到家放床上就继续睡
点击查看全文
四级宝宝 |
ziypudmeng1989 发表于 2012-11-7 16:24
<br/>大点就好了,我们的从出生半个月就是每次吃奶后都要让抱着走着,但是不睡觉,也不放回床,也不给坐,一直走 ...
<br/><br/>俺家宝宝一抱出去走就睡了  回来就醒了 呵呵真没办法
点击查看全文
十级宝宝 |
守不住的,也许 发表于 2012-11-6 14:50
<br/>哎   同感啊   折磨死我了   我家是女宝
<br/><br/>男宝,最近咳嗽,又心疼又无奈,哎
点击查看全文
四级宝宝 |
lym26592 发表于 2012-11-8 16:35
<br/>男宝,最近咳嗽,又心疼又无奈,哎
<br/><br/>我也想要个男宝   只能等俺家女宝大一点了再要  希望下个是男宝em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我家一开始也是,出生一周后就按时喂,每天夜里醒个一二次,吃了继续睡,到60多天就睡过夜觉了.一直到现在10点睡到第二天8点
点击查看全文